решил снять и отдать на ультразвук. дело встало на том, что выдернуть из топливной рампы я их не могу. вместе с рампой вытащил из впускного коллектора. может я что то не так делаю? какие-то квадратные стопорные кольца снял, что делать дальше не пойму? и еще, на концах, которые входят в коллектор, намазано каким-то типа салидолом - это нормально? и с какими проблемами могу столкнуться после всего этого?
Раскачивай форсы в рампе из стороны всторону,просто резиновые уплотнения дуба дали. При установке потребуються новые уплотнения!
т.е. ничего не боясь, как следует раскачать, а потом выдернуть. не поломаю чего-нить там? 035 906 149 A - эти уплотнения? и верхнее и нижнее брать надо? может от чего подходят? - просто ждать надо когда дойдет.
В Эльзе хады по AAN не рисуют как их выламывать. Но выше правильно тебе написали. Потом как будешь ставить намазать чистым моторным маслом .
а мне говорили что жидкостью особо не промывает, ну или во всяком случае хуже чем ультразвук. но вот только лишь бы не подохли они от этого, да и х*й с ним...умерла так умерла. надежды только на то, что если помрут, то хоть не все. машина уже более 10 лет по нашей "раше" бегает, а когда промывались форсунки - хз
ИМХО надёжнее купить новые. До кризиса, Бошевские форсунки были рублей по 800, оригинал по 1700. ЗЫ брызни ВДэшкой на место контакта форсунки со впускным коллектором и через некоторое время будет тебе сча стье. ЗЗЫ лезу, а ведь может туплю, я-то ведь говорю про мех. впрыск. Тогда в этом случае, можно топливопроводы от форсунок сначала не отсоединять, за них потягивать удобнее.
ура! все получилось! оч благодарен за совет - придал уверенности. подойдя к первой - еще сомневался, но после нее все остальные буквально ушатал на месте. на счет новых уплотнений: требуются верхнее и нижнее или только одно из них? я снял оба кольца. верхнее оч мягкое и без каких-либо трещин, а вот нижнее слегка дубоватое и при сгибе дает мелкие надрывы, на столько мелки, что если не приглядеться не заметно. ексист пишет, что кольца одинаковы - так ли это? у меня нижнее какое-то квадратное, а верхнее нормальное круглое - это от разных температур?
Я рад ,что у тебя всё получилось. Колечки нужно менять оба дабы избежать подссоса воздуха , одинаковые они или нет не скажу, нужно в етке смотреть.Они не дешёвые у нас помоему по 90р шт. Если накладно ,то хотябы нижние поменяй! При сборке все колечки как уже писали маслом моторным помажь! Да совсем забыл ,а в эти форсах на входе случайно фильтров нет? Просто после ультразвука их обязательно нужно менять .
Поприсутствуй при мойке! Сначала их должны пролить в мерные колбы ,смотриться распыл,производительность за 1 мин,удержание давления.Допустимая разница 10%, после мойки ультразвуком как правило начинают лить ровно.
<TABLE class=tborder id=post16707 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_16707 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid">все!!! промыли форсунки, поставил, все работает! кольца взял в вазовском магазине, с вазовских бошевских форсунок, один в один точ такие же. цена: 12р за шт. промывку делали по знакомству. сказали что все в идеальном состоянии. после промывки ни одна форсунка не отказалась работать. проблема была только в одном: не мог долго завести. маслал в несколько подходов примерно по 30сек. думал что насос сдох, прислушиваясь я его не слышал. но во время очередного маслания начало потихоньку схватывать. схватки продолжались где-то с 1мин. потом завелся кое-как и работал ~600-700об/мин на протяжении 2мин. ну и после этого обороты поднялись до прогревочного уровня. в чем же было дело? фильтр тоже менял, может это он так длго наполнялся? <!-- / message --></TD></TR><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid"></TD><TD class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 0px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid" align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>