Ответ: Как снять фары на А4 В5 Мануала нет? Там все разрисовано. И как я понял веселого мало. Два винта сверху, а вот еще два за бампером, который надоть снимать. Если я неверно понял-комрады подправят.
Ответ: Как снять фары на А4 В5 Для полного снятия фары необходимо немного сдвинуть бампер вниз,это можно сделать сняв края бампера с защелок.Там будет по моему 1 болт . Сверху у фары 2 крепежа на 2 болтиках.Фара просто снимается вперед,с поворотником вместе.При постановке фары обратите внимание на ровный зазор между краем крыла и поворотника..Регулируется элипсными крепежными отверстиями в фаре.В принципе ничего сложного,все по месту видно как делать. Удачи!
Ответ: Как снять фары на А4 В5 Люди вы чего :rzunimagu Зачем снимать бампер? Снять поворотник, затем два винте сверху, один винт со стороны поворотника и, аккуратно тяни на себя и одновременно в сторону поворотника, внизу фара крепится в паз. Вынимаешь оттуда и тянешь фару на себя, предварительно отсоединив все провода.
Ответ: Как снять фары на А4 В5 Снять-то можно не снимая при этом бампер... Но... Поставить назад уже вряд ли получится)) Так что всё-таки снимаем бампер...
Ответ: Как снять фары на А4 В5 Вы чего опупели. И ставить и снимать очень просто. Я возле дома это все делал. На скок помню два сверху открутить и один сбоку винт поворотник на самой фаре в паз крепится и упирается в крылол резиновыми прокладочками. Сначало вродь поворотник снимается а потом фара. Мож чего и не так объяснил, но бампер точно не снимал и не двигал.
Ответ: Как снять фары на А4 В5 бампер снимать не надо, снимаем защелку с поворотника, вытаскиваем поворотник, откручиваем болты и вынимаем фару
Ответ: Как снять фары на А4 В5 Вот! Человек истину глаголит! Я аж офигел как вы фары снимаете! Поворотник вообще на защелке крепится и его отдельно можно снять. Позавчера при мне снимали и ставили...