Как снять фары на А4 В5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Х110ХС, 20 янв 2007.

1. Х110ХС

Х110ХС Bad e-mail

16 дек 2005
    64
    Audi A4 1.8 ADR
    Кто нибудь подскажите как снять фары с А4, фары раздельные с поворотником?????

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: Как снять фары на А4 В5

Мануала нет? Там все разрисовано. :) И как я понял веселого мало. Два винта сверху, а вот еще два за бампером, который надоть снимать. Если я неверно понял-комрады подправят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Для полного снятия фары необходимо немного сдвинуть бампер вниз,это можно сделать сняв края бампера с защелок.Там будет по моему 1 болт .
    Сверху у фары 2 крепежа на 2 болтиках.Фара просто снимается вперед,с поворотником вместе.При постановке фары обратите внимание на ровный зазор между краем крыла и поворотника..Регулируется элипсными крепежными отверстиями в фаре.В принципе ничего сложного,все по месту видно как делать.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI

Люди вы чего :rzunimagu Зачем снимать бампер? Снять поворотник, затем два винте сверху, один винт со стороны поворотника и, аккуратно тяни на себя и одновременно в сторону поворотника, внизу фара крепится в паз. Вынимаешь оттуда и тянешь фару на себя, предварительно отсоединив все провода.

5. playa_ws

playa_ws Новичок

24 сен 2006
    47
    Audi A4 1.8 95г. (

Снять-то можно не снимая при этом бампер...
    Но... Поставить назад уже вряд ли получится))
    Так что всё-таки снимаем бампер...

6. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Вы чего опупели. И ставить и снимать очень просто. Я возле дома это все делал. На скок помню два сверху открутить и один сбоку винт поворотник на самой фаре в паз крепится и упирается в крылол резиновыми прокладочками. Сначало вродь поворотник снимается а потом фара. Мож чего и не так объяснил, но бампер точно не снимал и не двигал.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

бампер снимать не надо, снимаем защелку с поворотника, вытаскиваем поворотник, откручиваем болты и вынимаем фару

8. Х110ХС

Х110ХС Bad e-mail

16 дек 2005
    64
    Audi A4 1.8 ADR

Спасибо всем:beer: :beer: :beer: :beer: сёдня поменял, бампер пришлось всетаки снять(((

9. stepanuk

stepanuk Новичок

20 ноя 2006
    61
    AUDI A4 8E 1.6 02

а на а4 8е как ?

10. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди

Вот! Человек истину глаголит! Я аж офигел как вы фары снимаете! Поворотник вообще на защелке крепится и его отдельно можно снять.
    Позавчера при мне снимали и ставили...