Ауди 100 1992г. Люк поднимается вверх,но не отходит назад.Нашол статью на форуме как снимается люк на АУДИ 80 первое,что надо зделать это отодвинуть люк назад , а мой назад не отходит . Подскажите пожалуйста как мне снять люк. <!--IBF.ATTACHMENT_91733--><!-- THE POST -->
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. У меня клавиша управляет обоими режимами открытия-закрытия. Сначала нажал - люк приоткрылся. Опять нажал - закрылся и если удерживать кнопку люк уберётся совсем, в крышу. И наоборот.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. При нажатии на клавишу люк немного отходит назад и клинет.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Если не работает электропривод, можно закрыть-открыть механическим способом. Механизм под панелью управления люка, там же должен быть мини-вороток для передвижения люка.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Если грязь, то надо убирать...промывать...смазывать.. Хуже когда водостоки засорены. На авто с люками они идут по крыже и далее по задним стойкам, минуя багажник, вниз. Надо чистить, иначе постоянное скопление влаги, грязи и ты пы. Вообщем не есть гут.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Я на своей летом проверял. Водичку в слив лил и внизу смотрел.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. а может не на те клавиши жмёшь? У меня 2 кнопки: передняя поднимает люк как спойлер задняя смещает его под крышу. (это при закрытом люке)
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. У меня люк управляется одной клавишой. Как я уже писал, люк при отезде назад клинет,правоя сторона люка опускается вниз, а левая сторона опускается на 50% ,пробовал давить рукой на левою сторону не помогает,пробовал открывать вручную шестигранником не получается,как устранить неисправность.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. У меня люк управляется одной клавишой. Как я уже писал, люк при отезде назад клинет,правоя сторона люка опускается вниз, а левая сторона опускается на 50% ,пробовал давить рукой на левою сторону не помогает,пробовал открывать вручную шестигранником не получается,как устранить неисправность.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Кто-нить снизу гонят кнопкой туда-сюда твой драгоценный люк, а ты с аэрозольной смазкой пробрызгивашь все направляющие сверху люка. Или ж к спецам...
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. У меня на 80 был такой случай-открыл полностью люк,а закрыть не смог,люк немного пытается сдвинуться и клинет,попробовал вороточком-не идет,стал дергать вороточком и стучать по крыше и повезло люк закрылся.Стал смотреть полозья и нашел камушек гравия в полозьях-он и стал причиной клина-перемазался весь и чуть всю крышу не разворотил!
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Если клинет с перекосом, то снять можно так: 1. Снимаешь эл. привод люка. 2. Смотришь куда заходила шестереночка, там с двух сторон торчат зубчики от тросов привода. Плоской отверткой начинаешь помаленьку двигать их в разные стороны. Надо тольно правильно выбрать направление - на открытие и смотреть что бы люк шел без перекосов. При этом помошник помогает и сдвигает люк рукой. 3. Загоняешь его в крышу, снимаешь две пластинки сверху полозьев, вытаскиваешь тросы из направляющих и все, люк назад и вверх. Скорее всего сточилась шестеренка привода, вот люк и перекашивает. Отдельно не продается, я ее заказывал у токарей по образцу старой.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. 2Yevgeniy R Что ты ставил взамен шестерни, когда сдавал ее токарю? Ведь есть оставить привод без шестерни. то ничего не мешает люку проваливаться в крышу при езде???
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Да не че не ставил, не проваливался вроде, не так свободно он и ходит, там же механизм работает от тросов привода, а не от люка.
Ответ: КАК СНЯТЬ ЭЛЕКР. ЛЮК АУДИ 100 1992г. Спосибо за советы. Сегодня попробую открыть люк как советует Yevgeniy R.