Здравствуте...вот решил снять дроссельную заслонку мотор 2.8 аск, заглянул...вижу только один болт под шестигранник и все...никто не снимал? может есть у кого фото этой заслонки или как снимать картинка чтоб хоть иметь представление что да как...а то чего лишнего наснимаю...
Манжету с дросселя снял? Пальцем нащупай остальные, или зеркальцо маленькое возми. Там 3 винта под 5-ку и один под ключ 10. По крайней мере у меня так
Пля! Интимное это занятие- дроссель у нас снимать Ничего! На третий, четвертый раз- будешь с закрытыми глазами его снимать
если заслонка такая как на фото не лишнем будет заглянуть в электронную часть и проверить состояние пластиковых шестерен, так хотябы знать будешь надолго ли его хватит. У меня была такая беда но я это уже знал и попадос на дросель не был неожиданностью. Чистить советую без попаданий в отверстия штока самой заслонки так и до беды недалеко там игольчитаи подшипники стоят и если смазку из них вымывать то может закусывать заслонку и электроника начнет ошибки ддовать
У него не такая как на фото.На фото рестайл.Если бы така стояла,не было бы гемора с перемерзанием заслонки зимой.На ней подогрев человеческий сделан,а на дорестайле пид-тический.Плюс картерные газы выведены за заслонку а не перед,поэтому там она нааамного чище.
Кстати, выше на фотке неплохая идея - снять дроссель для промывки цельным блоком с впускным коллектором. Если открутить болты впускного, то дроссельный узел легко вылезет за ним, без необходимости откручивать всякие труднодоступные болты, да? Есть какая-либо особая мудрость в обратном прикручивании впускного коллектора или узла ДЗ после их откручивания? Ну типа обязательно прокладки менять, герметики применять, точные моменты закручивания и т.п.
Возможно удивлю, но ... Эксплуатирую дорестайл боле пяти лет - AGA. И в зимы за -30 заслонку не закусывало, подогрев IMHO сделан даже лучше (при снятии дросселя магистраль не надо рассоединять и ОЖ не льется). Обратите внимание на черный узел вверху фото - это эжекционик. Сосет картерные газы за дроссель - и на рестайле, и на дорестайле... А вот если он загажен и не работает, тогда по "запасной" линии картерные попадают на дроссель. Но это, извините, уже аварийный, а не штатный режим.
Сломался этот самый полувинт-полугайка, в который вкручивается болт, крепящий фланец воздуховода дросселя. В общем, он под шестигранник и еще внутри него есть резьба под болт. Млин. У меня также не хотел выкручиваться болт. Прокручивался с тем винтом. Выкрутил кое-как, предварительно закрутив покрепче вместе с нижним винтом. В общем, наверно было сильное усилие на излом. Да и когда прикручивал обратно, видать, переборщил. Кто снимал дроссель, тот поймет. На фотке примерно показано. Теперь вопросы... 1) Не должно быть там травления воздуха? Как никак дроссельный узел еще на 3-ех оставшихся винтах держится. Сейчас вроде особо не заметно подсоса. 2) Как менять этот сломавшийся хитрый винт? С противоложной стороны у него есть гайка или нет? Поменять реально? Что нужно будет еще снимать для этого? 3) Какой у него номер? N0447033?
На вид уже точно не помню какой из себя. Но по виду вроде похож. На одной стороне резьбовая шпилька, на другой резьба (туда куда вкручивается).
Добрый день.Помогите разобратся пожалуйста.Снял дроссельную заслонку.Промыл хорошенко.Начал собирать обратно.Проводки тонкие вакуумной систем тоже все поменял.Потому что потрескались многие.Но забыл какой куда соединить.Они все одинакого цвета.Не могу понять что куда одевается :-((