Собственно сабж .На доп панели перегорела лампочка и нужно поменять. Бороду я как то снимал,но по моему это не тот путь для снятия панели.
Надо снимать облицовку ручника, пластик из которого торчит ручник, ручку и чехол рычага КПП, ручки отопителя и панельку, под ней спрятаны винтики маленькой планочки над допприборами, и затем снимается облицовка КПП. где-какие гайки-винты-саморезы описано в книге.
По центру доп приборов.Там на каждый прибор своя лампа.Уже поменял.Ничего сложного.Так же починил подсветку пепельницы.Теперь пепельница подсвечивается,а я как на зло курить до апреля бросил.Хоть плач.
Освещение крутилок печки, подсветка прикуривателя: 1,2 Вт. Оригинал: N 017 75 12 Зачем эти полумеры? Бросай навсегда. Я уже почти пять лет как бросил, ни разу не пожалел.
Эти лампочки в любом тазмаге по трояку. Ну а курить.я скорее не курю,чем курю. Могу пол года не курить, а потом 3 недели курить.Снова бросить месяца на 4,а потом с пару недель покурить.Бросаю безо всяких проблем.Ну а зачем начинаю? А хрен его знает.