Всех с прошедшими, подскажите как снимается сея деталька, может есть ссылка или картинка из Эльзы, буду благодатен, панелька сильно покоцана хочу снять и что нибудь придумать
Так это еще не все. Там блок управления климой надо снять еще... И что тут делает Q5 вообще? (правда, там практически все одинаково снимается...)
Как я понял речь идет о элементе декора тоннеля, что бы его снять надо снимать полностью тоннель, давайте e-mail скину инструкцию
спасибо за отклик, у меня машина Q5 но т.к. у нас ветка дохлая а строение как в А4 В8 написал здесь, декор прикручен снизу к тонелю и снимать надо все, моя почта 5441111 собака mail.ru, спасибо.
если не сложно. Скиньте и мне. artbuket69@gmail.com. У меня такая же проблема. Ни где инф.не могу найти.
Может есть в Москве люди кот. этим уже занимались. Готов из Твери выехать и за умеренную плату, чтобы поменяли мне это панель( Боюсь разобрать и не собрат)))
спасибо, на выходных буду снимать, вроде не сложно, но как то заморочено оказалось все быстро и абсолютно не сложно, времени потратил минут 20 на все, спасибо.
Ребята подскажите как разобрать переднюю консоль на audi a4 b8. а именно мне нужно добраться до прикуривателя
Спрошу тут, чтобы не плодить похожую тему Подскажите, пожалуйста, как снять деревяшки у А4В8 с дверей и с передней панели (сторона пассажира) спасибо