Он истерся, собираюсь поменять. Сверху наболдашник просто открутился, а вот снизу чехол закреплен в пластмассовую основу. Видимо она выковыривается, но как? неохота защелки поломать-(
Менял недавно. Очень просто. Отверткой подцепляешь, пластмасса выходит. Там 4 саморезика, откручиваешь, пластмасса разделяется на 2 части, внутр. и наруж. Между ними вставляется кожа. Я поменял себе на ручку с кожей от 2115. Просто как родная.
Спасибо за ответ. Можно поподробнее? С каой стороны защелки? Подцеплять лучше с каой стороны? Подцеплять пласмассу преимущественно вверх или сначала смещая к рычагу?
пока что не купил. Хочу покупая сравнить со снятым чехлом. Вероятно воспользуюсь советом насчет чехла от 15.
Стоит всего 350 рэ. Единственный недостаток, это то, что родная на резьбе, а от 15 там резина. иногда сама ручка крутится, но я привык уже и мне даже еще удобней стало. Хотя саму ручку без особых усилий можно на старую поменять...
А она продается! в Кунцево! Я себе тоже менял. 150 рублей. Именно для А100. Пластмасска подковыривается тонкой плоской отверткой в щелку между панелью, где ручка ручника. Защелки не сломаешь, если без излишнего усердия. А когда ставил новую кожу, вплавлял скобки (как для степлера) паяльником в пластмассу. Делов на 5 минут.