Народ, подскажите плиз как снять центральный дефлектор вентиляции/обдува (который тройной). Вроде как там какие-то защелки должны быть? Или нада снимать панель с центральными кнопками что под ней? И еще. На заведенном двигателе включается подсветка центральных кнопок (обогрев заднего стекла, противотуманки, абс, аварийка) даже если не включать габариты/ближний. Так и должно быть? Они всегда должны работать на заведенном двигателе? :cry2:
Ответ: Как снять центральный дефлектор вентиляции? Берешь что нибудь остренькое, цепляешь за края и тенешь на себя (у меня выходило туго). Кнопки должны гореть при включенном зажигании.
Ответ: Как снять центральный дефлектор вентиляции? ещё лучше будет снять боковые защелки у кнопок которые под дефлектором и будет леХче снимать дефлектор, в смысле подцеплять. меньше шансов че нидь поцарапать
Ответ: Как снять центральный дефлектор вентиляции? А как снять боковой дефлектор ? Тот что слева от руля ? И те что с пасажирской стороны . Я центральный вынимал , помыл его , Теперь как новый . Хочу аналогичное проделать с боковыми но сцуко они не вынимаються вобще
Ответ: Как снять центральный дефлектор вентиляции? я изготовил крючки из гвоздей здоровых , просовуеш в дЫрки и тянеш что есть мочи )))) они оч. плотно сидят ....
Ответ: Как снять центральный дефлектор вентиляции? в крайнем случае развалятся на куски сами дефлекторы ;-)