Всем доброго времени суток. У меня появились "сверчки" в районе бардачка между передними сиденьями. Под ним еще телефон находится, досадно, что он без клавы - исходящий вызов не сделаешь. Да и не работает он. Дело не в этом. Скажите, может кто снимал, как снять этот бардачок между сиденьями передними и все то, что находится под ним вместе с телефоном и кожухом?? Хотел бы обесшумить все.
за подлокотником заднюю решотку воздуховода с прикуривателем просто вытяни,там увидешь алюминевую ногу и гайку на 13мм,открути и снимешь.
что за кожух? снимается вот эта вся деталь: вот с фотками разбора http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=1727356
Не легко,всё снимать надо начинать сверху,сначала ручки верхние,после них те накладки горизонтальные которые в центре сходятся,потом верхнюю точку ремня безопасности,вертикальную верхнюю планку и только тогда нижнюю.
еще подскажите. Если у меня в комплектации нет подлокотника. Могу ли я его поставить? Какие нужны доработки?
Сделать дыру в пластмасе куда он вставляется или купить уже с дыркой,но цвет надо подбирать,а так с обратной стороны есть риска по кругу где резать.Потом сам поколодник и ещё алюминевая поставка,которая крепится тремя точками к кузову,а к ней сам поколодник одной гайкой.