Как снять бампер Audi A6 (4A)?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Антон Олегович, 12 июн 2010.

1. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.
    Прошу помощи в демонтаже бампера, снял фары, снял нижние решетки по бокам, среднюю снять не удалось, юбку тоже не могу снять, открутил её от подкрылок и бампер тоже, но всё равно не снимается, при этом нащупал там защелки, отщёлкнул (они пластиковые), юбка "ходит, но не снимается".

Бампер к крыльям вроде как крепится какими-то андапками, они что одноразовые? я не могу из даже сжать чтобы просунуть в отверстие, а бампер как откручивать? там где крепления (3 болта), туда хрен подлезешь :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Вот там, где снял решетки нижние по бокам вертикально находятся два болта (помойму под шестигранник). Их надо вывернуть "вниз". затем "отсоединить" подкрылки от бампера. Ну и напоследок у самого колеса, с обоих сторон, взять бампер и резко потянуть всторону-вперед по направлению движения авто, чтоб отщёлкнуть бампер из пластиковых боковых кронштейнов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка

Открути болт 7 из деталей 4 и 5.
    Они как написал Shloc находятся под решетками. Загляни внутрь вверх и увидишь.

Когда их открутишь - чуть вытяни на себя бампер. И потом сбоку - я например надавливаю на верх бампера и сдвигаю его вперед относительно крыла.
    Делаешь так с 2 сторон и бампер снят)

4. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.
    вверх оказалось не нужно, только вперед и болты два не заметил, думал почему не откручивается.