Есть трабл. Тачко было битое, торпедо не в цвет салона (салон темно-синий ,а торпедо черное), на разборке есть мой вариант за разумные деньги. Хочу поменять, заодно избвиться от большой щели над панелью подстаканника и аварийки (как у многих). Вопрос реально ли самому ее перекинуть за 1 день? Если да, то подскажите ее точки крепления и вариант разборки салона по минимуму.
Делов на пол дня,но расказать в писменной форме об этом без фото... снять центральный тунель пластиковую раму где мафон,там в верхних углах прячутся 2 самореза,часто рамку на разборках ломают неувидев и неоткрутив их открутить подушку пасажира от рамы,ключь на 10 с боков торпеды под крышками винты с головкой на 8 под рулем тоже есть крепление вверху торпеды где решотка для обдува лобовика по середине датчик,надо подцепить отверткой и снять рамку вокруг него,его открутить и отсоединить,ГЛАВНОЕ незабыть тотже провод подцепить при установке новой торпеды. нечего сложного,главное неторопится,подводных камней там нет
Спасибо. Насчет центрального туннеля. Верхние крепления под крышкой подстаканника у меня уже сломаны. А где еше прикручен центральный туннель?
Потому и щель над панелью подстаканника. Тунель,задняя часть с зади одним болтом вместе с подлокотником к полу,спереди под облицовкой рукоятки коробки,те же 2 болтика держут и передний тунель,потом открыв пепельницу те же 2 болта по краям держут ее и такие маленькие вставки из пластика,они вставляются в пластик тунеля,легко потерять.Дальше с водительской стороны у педали газа есть заглушка,под ней болтик.Вроде все.В районе магнитолы есть по 2 болта на каждой стороне,уже непомню,или они и тунель еще держут или уже после снятия тунеля рамка прикручена,но их откручивать надо будет по любому.
сначала сними клему с акума а потом начинай работу.....а то малоли чё сдернишь случайно! или надо будет сдёрнуть что бы пото мни чего не светилось!
Насчет пепельницы - машина с навигацией- пепельница узкая (стоит ниже чем с однодиновой музыкой и скорее всего не имеет тех ушей крепежных сверху (в отличии от всех нормальных людей). Шнурок уже есть на этот случай.