Как снимается хром накладка на крышке багажника седан?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Njoy, 17 янв 2013.

1. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    Сегодня после мойки пристально разглядел эту накладку - хрома или чего то там похожего от времени почти не осталось, к тому же появились очаги странной коррозии, что весьма странно, ведь алюминий. по поводу того что имеется карбон пленка - подумалось мне ее перетянуть. Точнее сначала снять, зашкурить и перетянуть - только вот загвоздка - как снять? вижу по краям 2 похоже защелки. а что в центре? там больше нет ничего. если кто знает - прошу максимально подробно рассказать.

2. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Двухсторонний скотч там и клипсы. Отрывай смело, ниче не случится.

3. host29

host29 Новичок

8 июл 2012
    15
    А6 С5 2,8q 2000г.
    Сам занимаюсь этой темой сейчас

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324470

У меня на клёпках стоят захватики прямоугольной формы по всему краю багажника вроде 5 штук. Дак вот, эти крепежи (захватики) нигде найти не могу жду с экзиста оригинальные посмотрим. Их поидее потом надо заново приклепывать. Если старые держать будут то можно их оставить у меня с краю отвалились две штуки, хром болтается.

Постараюсь позже как будут все запчасти приобретены заняться своим хромом и выложить фото отчет!
    Ниже крепеж:

Вложения:

4. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Я заказывал себе оригинальный молдинг, он пришел с этими клипсами. Причем старые при снятии остались на молдинге.

5. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    сколько стоил оригинал? или партнамбер дай пожалуйста... они вроде и до и после рестайлинга одинаковые. может проще купить?