Сегодня после мойки пристально разглядел эту накладку - хрома или чего то там похожего от времени почти не осталось, к тому же появились очаги странной коррозии, что весьма странно, ведь алюминий. по поводу того что имеется карбон пленка - подумалось мне ее перетянуть. Точнее сначала снять, зашкурить и перетянуть - только вот загвоздка - как снять? вижу по краям 2 похоже защелки. а что в центре? там больше нет ничего. если кто знает - прошу максимально подробно рассказать.
Сам занимаюсь этой темой сейчас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324470 У меня на клёпках стоят захватики прямоугольной формы по всему краю багажника вроде 5 штук. Дак вот, эти крепежи (захватики) нигде найти не могу жду с экзиста оригинальные посмотрим. Их поидее потом надо заново приклепывать. Если старые держать будут то можно их оставить у меня с краю отвалились две штуки, хром болтается. Постараюсь позже как будут все запчасти приобретены заняться своим хромом и выложить фото отчет! Ниже крепеж:
Я заказывал себе оригинальный молдинг, он пришел с этими клипсами. Причем старые при снятии остались на молдинге.
сколько стоил оригинал? или партнамбер дай пожалуйста... они вроде и до и после рестайлинга одинаковые. может проще купить?