Хочу сменить масло, т.к. где то годик назад мне доливали в сервисе масло 80-90, хотя знаю что надо Таф Икс. Вот хочу сменить сам. Знаю что сливать нужно через нижний шестигранник. Доливка происходила с бокового. Тудаже лить? Каков будет эффект или вред? Спасибо заранее. :very_cool:
Ответ: Как сменить масло кпп? Только что поменял сам в коробке масло. Главная проблема найти шестиграник на 17 и откручивать сначала заливную с боку, а потом сливную иначе может не повезти - сольешь и вдруг заливную не открутишь и не зальешь. Шестиграник я так и не нашел, воспользовался 2 болтами на 17 заваренных и заколенных. Открутилось на удивление довольно легко. Залил ТАФ-Х 75в90. почти никаких изменений, да и старое масло было чистое, но этому масло уже много времени да и технологии производства масла уже изменились так что думаю хуже уж точно не должно быть. Стала лучше на холодную включаться задняя передача. Результат думаю более заметен будет зимой в холода.
Ответ: Как сменить масло кпп? GAudi, ya tebe utrom zvonil, ti otklyu4il telefon. Pozvoni mne, ya tebe obyasnyu kak sdelat i gde vzyat maslo. ya sam nedavno pomenyal na TAF-X v reduktore. nikogda nelzya smeshivat sintetiku s mineralkoy tem bolee v gipoidnix pereda4ax tipa reduktor!