Привет ещё раз соклубники. Вот задумал ГРМ поменять. 1. Где находится сливная пробка с блока (не с радиатора)??? 2. Сколько литров ОЖ нужно для 2.4 ALF? 3. Обязательно ли лить G12 или это и есть обычный антифриз? 4. Можно ли вообще перед снять, без слива жидкости? (а стоит ли) Спасибо.
Ответ: Как слить всю ОЖ? а с двигателя как слить? там его дохира. Вчера на Honda Capa меняли ОЖ, с радиатора литра 3 слили и с двигателя около 3-х.
Ответ: Как слить всю ОЖ? А зачем с двига сливать, ты ж просто ГРМ меняешь, просто радиатор сними, концы труб заткни и трудись. А G12 обычный антифриз (красненький).
Ответ: Как слить всю ОЖ? Да как бы он уже давнишний, думаю его тоже надо бы под замену. Вот думаю, где там это пробочка на блоке?
Ответ: Как слить всю ОЖ? Поменять то легко сказать. А где пробка??? У кого есть мануал, гляньте пожалуйста.
Ответ: Как слить всю ОЖ? Не берусь утверждать,но думаю пробка там же где и на старых V6 т.е. с левой стороны где заканчивается двигатель,и начинается КПП,там глубокий "колодец",в нём пробка,ключ шестигранник.
Ответ: Как слить всю ОЖ? Спасибо Андрюха, ты как всегда меня выручил. Жаль что далеко, давно бы тебе "ясчик" пива поставил.
Ответ: Как слить всю ОЖ? ток антифриз не G12 а GTL12. G12 - концентрат. GTL12 - готовая смесь с дистелированой водой. Знакомый ездит на практически чистом концентрате и машина больше 80 не грееться вообще =) З.Ы. G12 - Только КРАСНОГО ЦВЕТА!
Ответ: Как слить всю ОЖ? Зачем заливать не разбавленный концентрат? У воды лучше теплопроводные свойства. Возможно это и является причиной. Если залить только воду, количество включений вентилятора увеличивается, машина нагревается быстрее.
Ответ: Как слить всю ОЖ? ездить на концентрате - всеравно что в аккумулятор серную кислоту чистяком лить а потом думать почему каждый день разряжается, поменять генератор, реле-регулятор. Почитать про свойства антифриза то лень...
Ответ: Как слить всю ОЖ? а что если сначала слить из радиатора, а потом, не закрывая кран, запустить движок, что бы из движка тоже выгнало. Насколько это опасно?