A4 B7 как складываются зеркала заднего вида

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 16 фев 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода?

я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало слева. так я зеркало пошевелил чтобы проверить поломки и оно как бы отщёлкнулось.т.е. его чуть сложило от касания. осталась царапина до пластика на краю зеркала. :cry: получается можно их сложить но этож давить с какой силой то нужно.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.

3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Охрененно складываются, причем даже в обратную сторону без обрыва проводов обогрева. Зеркала тоёт и шкод разлетаются в щепки при встречных ударах, а нашему хоть бы хны.

4. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    Подтверждаю)) на 140 в мороз с встречной Вектрой лишился только нижней заглушки... заказал У Вектры зеркала нет (

5. zakharov

zakharov Участник форума

26 ноя 2014
    329
    A4/B7 2.0 CVT 2006
    У меня вроде нормально складываются, немного усилия и всё готово.

6. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    согласен полностью, складываются немножко усилия

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    экстремалы.... мать вашу :D! одного при обгоне цепляют по зеркалам.... второго на встречке :lol:

8. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Это столица, детка :laugh:. Тут на набережных, где ушастый с трудом между припаркованными протиснется, люди умудряются разъезжаться не сбавляя скорости. Тест на крепкость зеркал проходят, увы, не все.

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    интересный вопрос. Немного вспомнив школу, можно рассчитать с какой силой надо давить на зеркало, если оно не складывается на скорости 200+ км/ч без учета встречного ветра )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    причем на узкой дороге где 2 легковушки расходятся с зазором 10см тебя может вылететь обгонять газель или например мусоровоз. а видеорегистратор может быть выключен... :mad: и всё попадос на зеркало.:mad:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    не удивил ни разу:D! жил я в загорске в своё время.... частенько был в столице (измайлово... как в отчий дом)..., и на 80 и на селёдке и на бэхе 520й :hi:.. ( границы были открыты и таможка стоила 3р :thumbup:)!

..только тогда, денех на игрушки у людей меньше было, да и езда была аккуратнее

12. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Когда Загорск был Загорском, на улице 1,5 машины еле встречались. А щас - да, зеркалами машемся не от скуки.