кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода? я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало слева. так я зеркало пошевелил чтобы проверить поломки и оно как бы отщёлкнулось.т.е. его чуть сложило от касания. осталась царапина до пластика на краю зеркала. получается можно их сложить но этож давить с какой силой то нужно.
Охрененно складываются, причем даже в обратную сторону без обрыва проводов обогрева. Зеркала тоёт и шкод разлетаются в щепки при встречных ударах, а нашему хоть бы хны.
Подтверждаю)) на 140 в мороз с встречной Вектрой лишился только нижней заглушки... заказал У Вектры зеркала нет (
Это столица, детка . Тут на набережных, где ушастый с трудом между припаркованными протиснется, люди умудряются разъезжаться не сбавляя скорости. Тест на крепкость зеркал проходят, увы, не все.
интересный вопрос. Немного вспомнив школу, можно рассчитать с какой силой надо давить на зеркало, если оно не складывается на скорости 200+ км/ч без учета встречного ветра )
причем на узкой дороге где 2 легковушки расходятся с зазором 10см тебя может вылететь обгонять газель или например мусоровоз. а видеорегистратор может быть выключен... и всё попадос на зеркало.
не удивил ни разу! жил я в загорске в своё время.... частенько был в столице (измайлово... как в отчий дом)..., и на 80 и на селёдке и на бэхе 520й .. ( границы были открыты и таможка стоила 3р )! ..только тогда, денех на игрушки у людей меньше было, да и езда была аккуратнее
Когда Загорск был Загорском, на улице 1,5 машины еле встречались. А щас - да, зеркалами машемся не от скуки.