Может кто сталкивался? Менял масло и фильтра, теперь надо убрать надоедливую надпись Service! Машина А4 8Е 2004 года, без трипа, но с мультом
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Убедитесь, что зажигание выключено, при необходимости, выключите зажигание. Нажмите и удерживайте клавишу (SERVICE). При нажатой клавише включите зажигание, не запуская двигатель. После отпускания клавиши на дисплее появляется сообщение «SERVICE IN ???? km» («ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ ???? км») или «SERVICE!». Клавишу сброса (0,0) удерживайте нажатой до тех пор, пока сообщение «SERVICE IN - - - -Tagen» («ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ —— дней») или «SERVICE!» не исчезнет. Если клавиша не нажимается в течение 5 с, то режим сброса автоматически выключается. Выключите зажигание.
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? Ок, Спасибо! Завтра попробую. А то достала эта надпись На шестерке заю как сбрасывать, а на этой первый раз
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? а это где такая клавиша ???? или в 8Е другой комп ??? и как сбросить на рестайлинге Б5???
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? Все знают, только через комп ли сканер VAG'овский. Через поиск найдёшь всю необходимую информацию на форуме.
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? Ну у меня авто поскромнее , вообще VAGcom'ом всё это делается через адаптер и ноут, а как на А8 через приборку, не подскажу..
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? У нас в городе говорят проги нету что сбросить поэтому надо через приборку А авто не мое а дядькено )) у меня тоже скромное то чт в профиле
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? http://www.autopribor.ru/obor/index.htm звоните! У меня с приборки не сбрасывается, только через диагностический комп.
Ответ: Как скинуть межсервисный пробег? Вариантов приобретения много, поизучай тему "Диагностика, софт...", лично я себе сам спаял, там в теме ссылки давал на сайт, где брал схему и описание.