Мне кажется что единственно правильное решение стать этим шефом, а уже на этой работе или другой это не имеет значения. Всегда нужно стремится к чему-то большему, но на это конечно потребуется какое-то время.
Уж если в нерезиновой на КЗоТ плевали, то за МКАД и подавно, тем более в малых городах. У меня щас такая же ситуация: механики не хотят работать, т.к. два месяца з/п не платили, и сейчас задерживают. Тогда беру инструменты и делаю сам, пока их совесть не проснется. Минут 5. Я их понимаю, но от их работы зависит зарплата еще 300 человек, так что надо работать. Или валить. Хотя реально работать стали медленее, и заставить их нельзя.
Это приводит к вымыванию профессионалов и найму случайных людей, машины ломаются, простой увеличивается. Тогда зовут тех, кто умеет работать, обратно, но уже за совсем другие деньги.
Как мне кажется в Европейских странах поступили-бы так: Уволили бы некоторое количество работников. Остальным заплатили зарплату. У них оставшихся бы появилась мотивация к труду, что-бы не оказаться на улице следующими.
Когда кажется , тогда крестятся . На местном мясокомбинате сократили 30% рабочих , а оставшимся зарплату сделали почасовку, и что , остальные работать лучше стали , фигушки . Только теперь жена , как главврач этого заведения, приходит домой на час/два позже .
единственная причина оставаться на такой работе (кмк) это перспектива по окончании этого долбанного кризиса пойти выше. если есть такая возможность, и на содержание семьи текущего дохода хватает, то можно оставаться на текущем месте. Sekundant, обычно новых обязанностей навешивают понемногу, так чтобы "шторы не упали", если тащишь, то ещё подбавят. капитализьм... и не надо сравнивать контору с семьёй, у автора есть семья и о ней он должен думать в первую очередь.
Здоровые рефлексы у начальства. А Вы не допускаете, что Вашему начальству это спустили сверху? У меня фирме не действует никакой КЗОТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Действуют договорные отношения между мной и работником. И они всех устраивают. Сейчас не простые времена, стараюсь сохранить коллектив, не уволил за год никого, ЗП не понизил никому. Единственно сократил немного график. И первый гоблин, кто попытается саботировать под предлогом "не платят" или "как платят так и работаю" вылетит с работы в 5 минут.
Несоблюдение КЗОТа может закончиться беседой с прокурором, не дай бог конечно. Это Вам повезло что еще не встречались шибко "грамотные" гоблины. А лично мое мнение и я о нем уже говорил выше вместо того чтобы обсуждать выводы начальника лучше задуматься о том что лично мне (абстрактно применительно к данному первому посту) мешает быть или стать таким же начальником. В чём проблема? Надо же в конце концов стремится к чему-то в этой жизни. А не пи.....ть все рабочее время как трудно жить. Любому капиталисту владельцу компании что нужно? -Правильно, что-бы она (его компания) приносила прибыль. И каждый наемный работник должен это обеспечить. Иначе зачем он нужен.
По крайней мере эти действия вписываются в модель западной экономики. У нас же наоборот стараются сохранить коллектив, но уменьшают зарплату под разными предлогами. Лично у меня сложилось такое мнение.
Камрад, а у тебя есть чем в рабочее время для себя заняться? ) женщины там или еще чего) забей в общем на работу слегка?
Вопрос в том держимся ли мы за эту работу или нет. Мы вообще (и Вы в частности)работаем за деньги. И если мне не оплатили выполненную работу, у меня не проснется совесть, даже если президент будет работать вместо меня