Что-то загудело? Думаю что подшипник ступицы. При правом повороте шум изчезает, а при левом увеличивается. На нейтралке автомата шум не изчезает. А главная передача может гудеть в зависимости от поворотов или нет (гудит всегда или нет) ??? По ощущениям что под сиденьем гудит, где автомат, даже на ручку вибрация передается.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? А если коробка загудела.......то ставь на первую передачу по прямой и дай форсаж.....если гудит то это редуктор в коробке....поподалово на коробку, если нет то ищи причину в другом.....
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? а не правый ? если поворот на право, гул изчезает и наоборот. Так может коробка автомат шуметь в зависимости от поворота по определению ???
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? поменял правый ступичный подшибник, гул не исчез, такой же остался что еще может быть? не ужели автомат. Как его продиагностировать на это дело? и все же автомат может гудеть только при повороте в одну сторону?
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? Может гудеть подшипник дифференциала, сам гул шестерен диффа, от поворота не зависит На диагностику гони пока не поздно Если это подшипник, то ремонт не очень дорогой, а вот когда он рассыпется.............
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? масло то в дифернциале то есть?????? надо бы глянуть уровень...
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? Он бы уже тогда не просто гудел.........а выл бы на всех передачах при нагрузке Хотя проверить для начала, не помешает
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? да, то же верно. думаю как минимум подшипники дифа и сателиты на замену, могет и пронесет... Выть в зависимости от выворота руля может запросто... поскольку идет выбор люфта в подшипниках диференциала.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? масло в заднем мосту есть, проверял, долил 200 грамм. Так как на счет АКПП, так не кто не дал совета может он гудеть от поворота или гудит всегда или никогда?
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? кхе, я не про задний мост, я о диференциале в самом коробе... Полноприводную коробку не счупал, но в переднеприводной- диференциал купается не в атфе, а в своем для гипоидных передач масле... я про него... думаю что и в полноприводной таже тема...там его чуть меньше литра.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? масло в диффе АКПП есть. Тут один сказал, что мол включи первую и дай форсаж если гудит то это коробка. У меня слышимый гул появляется на 40 км и растет пропорционально скорости и на нейтралке гул тоже есть. Может задний правый подшибник поменять. Он правда 40 тыс всего ездит, но не оригинал. Ездил к одному спецу, он прокатился, ничего однозначно не сказал, говорит может АКПП, может задний редуктор, может задн. подшибник, но во всем сомневается. А снять, посмотреть и поставить АКПП не дешево, надо быть уверенным в диагнозе, а этой уверенности как раз и нет.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? Сталкивался с гулом в главной паре, главная пара гудит не на поворотах - это точно. Она гудит когда едешь по прямой внатяг, газ отпустиш - гул меньше. Вывеси машину, возьми деревянную палочку и прослушай откуда гул идет. Одним концом, например, к ступице - другим к уху. Тот агрегат, который загудел определишь без труда по повышенному шуму.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? А при малых скоростях главная пара сразу конкретно гудит или нет? В принципе на первой даешь обороты гл. пара сразу должна гудеть, скорость малая а обороты в главной паре уже приличные, как я понимаю. Так это?
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? В ГП обороты не зависимо от передачи, это как в ступице, обороты в ГП зависят от скорости движения. И гул похожий на ступичный. Только ступицы, как правило, гудят при поворотах. На старой машине на АКПП менял ГП из-за гула (упустил масло), на поворотах гул не менялся.
Ответ: Как шумит главная передача в АКПП? Некоторые вызказывались, что при поворотах ГП тоже может метять гул. у меня по прямой гудит, при резком повороте на право изчезает, а на лево увеличивается.