Как сделать так, чтобы оружие не попадало идиотам в руки?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 22 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Стоп. Т.е. я приезжаю на кавказ и у всех спрашиваю, а слабо ли вам, уважаемый, приставить себе к виску ствол и спустить курок и все как один будут пускать себе пулю в висок, так как не могут отказаться что бы не прослыть трусом?????
    Млин.... а мужики то не знают... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Re: Русская рулетка почеченски.

Если быть точнее, то не снял, а поставил на предохранитель. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

И не кавказ это хоть и близко - в Астрахани дело было, а то что пример "настоящего мужчины" сподвиг другого на "подвиг" - помоему видно ясно. А по поводу антипиара травматики - очень верно подмечено - наши независимые СМИ так красиво всегда преподносят нужный материал и как раз вовремя, как раз когда надо в сознание масс вогнать негатив против чего-бы то ни было.

4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    "Инструктор рукопашного боя - курсантам:
    - Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен про"..бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же рас****яя. И уже тогда, вступить с ним в рукопашную схватку!.." (с)

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    :rofl: :[:]||||||, но все равно :rofl:

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ну если ты приедешь на кавказ, то ты для них никто. И уважения у них не вызываешь, только ненависть и призрение. Увы это факт.
    Если б ты был из их социальной группы И ИМ ЗНАКОМ, да они б поступили бы также как в ролике. А так над тобой будут ржать как кони. :laugh: Приехал "урус" и как клоун в ауле предлагает стреляться :)
    Да кстати ты сначала сам должен приложить ствол к виску и спустить курок(предохранитель).:very_cool: В ролике именно так!:umnik:

Я ж говорю два разных мира. Нам их не понять, там надо мальца прожить что б въехать во все это :)

ЗЫ По ящику показывали как Басков на мероприятии перед кадыровым на колени падает. Ему присвоили звание народного артиста чеченской республики. ТАк это мелированное дерьмо как услышало так на колени брякнулось.:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    Яж говорю призрение и ненависть.:nod::nod::nod:

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да не снял, а поставил.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

тaк это их основнaя зaдaчa.