Как сделать так, чтобы оружие не попадало идиотам в руки?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 22 мар 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    только вот у него оружие ближнего боя это сам АКМ и/или штык нож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    =
    Взять "на слабо" это самый простой способ "опустить" оппонента, я тут подумал - а может это специально было сделано? вроде как месть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я на кавказе не жил, но это понимаю. вернее знаю.

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не а. что в руке окажется. да не суть

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    может и так

6. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    Re: Русская рулетка почеченски.

ребята совсем с головой не дружат

7. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

На видео видно, что чех на курок не нажал, он простоя снял с предохранителя.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    неее, задача, именно уничтожить, а там, как ты правильно заметил - как получится :)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вообще то пистолет и автомат это совсем разные вещи, как по конструктиву, так и по задачам и "ТВД", так что сравнивать их не надо. И вообще это оффтопик давно :)

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #70 Kazi, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    как ни странно, я в курсе. не только по конструктиву, но и по принципу действия.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По сабжу. Никакого на слабо там не было. Тупое неосторожное обращение с оружием. Владелец пистолета нарушил все мыслимые правила. Срок гарантирован. Самоубийца был явно пьян и невнимателен.

По поводу "плохо учили в армии": очень многие успешно от неё откосили. Потому их и не учили. Разницы в правилах обращения с автоматом и пистолетом в принципе нет.
    Для тех кто не в курсе: 1. Личное оружие не передаётся в чужие руки. 2. Даже передавая оружие в руки непосредственного начальника солдат передаёт его НЕЗАРЯЖЕННЫМ. При чём делается это демонстративно. Т.е. отстёгивается магазин, передёргивается затвор, производится контрольный спуск, ставится на предохранитель.
    На всю жизнь в башке фраза при передаче: Ак-74, № 5702434, боевой, незаряженный.

Что сделал владелец пистолета в ролике: передал пистолет, предварительно дослав патрон в патронник. С точки зрения военных уставов, потерпевший оказавшийся злоумышленником, должен был произвести выстрел не себе в голову, а в голову передавшего ему оружие. Так было бы честнее.
    Не зря говорят- Уставы писаны кровью. Берегите себя.

1 человеку нравится это.
  12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    + Многа!!! Все в тему и грамотным языком! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

Придурки!!!

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    +много

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

ролик удален...
    а что было там?

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tYs8vBMIhj4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tYs8vBMIhj4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Вчера видел по телеку,идиёты:icon_suicide:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Согласен:beer:

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    +100000:umnik:

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Жаль, что такие ролики стали появляться только после того, как "хозяин" решил ужесточить получение лицензии на травму. Смотрится как оправдание выбранной меры ужесточения. Почему не показывают как, например, девушка, обороняясь оружием самообороны, спасла себе жизнь и т.д. Столько передач в поддержку президента стали выходить, что смотреть тошно. А еще свобода слова... Все имхо.