Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку! Купил себе ауди а4 б5 97 г.в., штатного обогрева сидений у меня нет, климата и кондиционера тоже нет. Теперь вот есть большое желание сделать обогрев сидений, уже купил нагревательные элементы, которые устанавливаются под чехлы, так же приобрел штатные кнопки обогрева сидений. В кнопках разобрался только как сделать на них подсветку при включении габаритов, но ни как не могу разобраться где входы и выходы питания Большая просьба помочь кто знает, как их подключить ? Заранее благодарю.
в 87м году, я пригонял себе 100ку в 43м кузове! эксклюзив был... как счас перед глазами.. литьё, зеленый металлик, все стеклоподьёмники, климат... ууу, 5цилиндровый двиг.... а вот подогрева, перед-зад небыло(((! я к чему... может вашу продать и купить поновее? колхоз на ауди не приветствуется)))) да и любой автоэлектрик, подключит всю вашу задумку быстрее и правельние.... зы: ..так то по незнаю, плохому соединению без предов (мало ли в запарке не поставил) может сгореть за 8мь минут полностью)!
Да, поменять машину на более новую со всеми нужными опциями самый лучший вариант, к сожалению нет средств это сделать.
отдайте электрику, заплатите пясоть рублей и спите спокойно! не надо вам самому подключать обогрев... просто поверьте на слово!
Да где в Челябинске он найдёт электрика по VAG-у? Никто ему там ничего не сделает! А если и найдет грамотного мастера, способного разобраться во всем, то ценник будет нереальный.
вы считаете что подсоеденить обогрев на плюс рэле, через предохранитель с ном 25а.... это нереальный ценник!?)
Большое спасибо за схему, сегодня поеду к друзьям в сервис разбираться с ней. Да, у нас в Челябинске толкового электрика днем с огнем.