Доброго всем дня! Скажите, как сделать "сброс" всех параметров работы, к примеру, двигателя? Поменял клапана "вторичного" воздуха, ДЗ, ДМРВ, ДТОЖ... Ошибок по двигателю нет. Но, как бы объяснить?.. В общем, кажется мне, что двигатель (мозги его) думает, что у него все еще СТАРЫЕ ЗЧ стоят... Как бы ему сказать, что теперь надо перестраиваЦЦа и работать иначе? Где-то тут натыкался, что надо скинуть клеммы АКБ на какое-то время, потом дать машине поработать некоторое время на ХХ, снова заглушить и что-то далее в этом духе... Подскажите, плиз? А6, 2002, 2.4 (BDV)
- машину взял только в этом году зимой. Кто на ней и как ездил - НЕ знаю (это и причина замены ВСЕГО этого) - на машине собираюсь через 2 недели в отпуск ехать - клапана вторичного воздуха были убиты - ДЗ в ужасном состоянии - датчики: ДТОЖ поменял для уверенности =), а ДМРВ уже врал и так Сделал, т.к. сказать большое ТО, т.к. совместно с этим, и ГРМ, и ремень генератора поменял, все фильтра, масло, тормозуху, колодки, подвеску и т.д...
Зайди в двиг, затем в адаптацию, выбери канал "00" и сохрани. Вот тебе и будет сброс в дефолт всего. Только смысла это делать нет. Просто сбрось ошибки которые у тебя были и все.
Если ты думаешь, что это поможет -- я уверю тебя -- НЕ поможет, т.к. данная "комбинация" -- есть ничто иное, как синхронизация двигателя с иммо =))) Ладно. Проехали. Тему можно закрыть за ненадобностью...
Ну раз ты решил спорить не зная темы - приезжай. При тебе покажу, что ты не прав. Таким образом сбрасываются все значения и адаптаций и калибровки. PS: лучше жевать чем говорить. А иммо тут вообще не при чем...