Всем привет В машине задняя спинка не раскладывается,Можно ли сделать раскладывающуюся и что надо заменить для этого?
ИМХО, начиная с В3-х уже у всех раскладушки. Или прикол такой? Реально у В7 так или просто заклинил механизм?
Тоже удивило.. Не встречал ничего подобного, уже начиная с b4 (у меня их целых 3 было). А вот на b3 встречал как раз только не раскладывающиеся диваны.
Так увас же avant, а они идут все со складывающейся спинкой. Лимузины по заказу. Вроде по комплектации пакет-3NZ - заднее сиденье одночастное, и спинка двухчастная складная. Может и можно сделать но придётся сильно повозится. Вижу как это сделано на А6. P.S. Да точно пакет 3NZ (толькочто посмотрел) стоил в апреле 2013 года унас- 290€. Не так всё дёшево.
Ты серьезно? В 21 веке есть машины с нераскладушкой? (жыгули не в счет). А как молодым мажорам (я вообще, как синоним "целевой аудитории") лыжи/сноуборды возить? Понятно, что не для досок на дачу откидушки делают, а для более практичных молодых.
Вот поэтому я в 2003 году не взял мерина, а взял нового японца MAZDA6. уних только у спортивных MPS задняя спинка не опускается из-за безопасности, для крепости салона.
К сожалению это так. Правда за три года пожалел, что у меня не раскладывается заднее сиденье только пару раз, когда чтобы перевезти велик, пришлось колеса откручивать) и когда вез письменный здоровенный стол в разборе. Хотя крышка стола метра на полтора торчала из багажника. Благо ехать не далеко было.
Была большая экономия с такой спинкой цельной? Почему раскладную не взял? Просто за 10 лет ни разу не пожалел, что складывается спинка. Собссно, это и был один из критериев, т.к. я дачник )))
Ну, при выборе авто обращал внимание на другие критерии. Тем более брал ее не на дачу ездить. Если буду брать в будущем, с учетом поездок на дачу, возьму с фаркопом))) Ну, а че... под рассаду самый раз
У меня на B7 седане не было складывающих сидений,а на b8 и на седане и на аванте складываются. На камри 2009 года тоже сиденья не складываются
Так, а как не разрезав-то??? Смысл тогда ее откидывать? Ценные бумаги прятать? Там не только резать, там еще и менять всю обшивку багажника нужно будет, чтобы откровенного колхоза не было. Ну и наверное что-то даже приварить придется.. Чтобы что-то сказать, нужно две машины вместе смотреть.. Так сложно. Не помню чтобы за 10 последних лет, тут кто-то ранее заморачивался подобным вопросом. Может в разделе "Тюнинг" пошукать?
Смотреть на сайте audiA4club там есть отчет , дома где то ссылка была если нужно скину. Вырезать само собой придется. сверлить под центральный кронштейн , даже отметок нет придется по месту примеряя Варить придется, боковые чашки внутри салона куда входят штоки которые как раз позволяют откидывать. Это вкратце))