Народ, кажется где-то читал на форуме, а сейчас найти не могу тему, как сделать так, чтобы не пищал зуммер и не моргали лампочки из-за неисправного ABS. Подскажите, пожалуйста.
ну это каждый может))))))))) народ,а от правого колеса куда и откуда идет провод датчика(как говорится от пункта А до пункта Б)?а то он рваный у меня))
От датчика(колеса) идет в ноги водителю и пассажиру, там они соединяются фишками, следующий пункт назначения приборная доска)
В приборку идут провода от датчиков износа колодок,если речь про датчики АБС,то провода от ступиц колёс идут до блока АбС,а лампу в приборке зажигает тот самый блок.
Не обязательно, надо смотреть по номеру блока схему есть АБС например как у меня, там 17 и 20 контакты, 17 есп(разрезается или вынимается из разъема), 20 абс сажается на массу
Ошибок не будет, так как данными действиями вы отключаете блок АБС. Ни будет ни ошибок, ни абс, ни есп.
21 и 19 (масса) замкнул АБС перестал пищать и лампочка АБС потухла, но лампа ASR продолжает гореть. Как ее потушить?