при выключеном зажигании нажимаешь правую кнопку (штырек) на щитке приборов и удерживая ее включаешь зажигание,продолжая удерживать правую одновременно нажимаешь левую,на борт. компе появится надпись „SERVICE IN” и под ней пробег до следующего ТО
Сам столкнулся с такой вещью сегодня. После удержание кнопки у меня ничего не вылезло. Сходил домой, взял ноут, подключил и сбросил как написано в инструкции в пятом посте
после удержания ничего и не должно вылезать,помимо удержания нужно включить зажигание и продолжая удерживать первую,нажать вторую!!! чудес не бываетна рестайловых(с2001г) алгоритм сброса один и тот же,если у тебя не сбрасывается,значит делаешь что то не так,вот и все.
как я люблю когда из контекста выдергивают отдельные фразы и опираясь на них говорят,что мол ты не прав,читаем внимательно выделенные слова, у тебя 99 год выпуска,соответственно дорестайл,поэтому у тебя и по другому.
спасибо уважаемые властелины за совет у меня все получилось а нельзя ни как типо такого же метода потушить сначек аирбэка?
нет нельзя,смотри ВагКомом какая ошибка у тебя по подушкам и устраняй неисправность,потом сотреш им же ошибку и будет тебе счастье.
Сегодня всё сбросил!!! Получилось!!! И назрел такой вопрос, там вовремя збрасывания появляются нули, 5 помоему, это что можно выставить следующий сервис типа??? Я навсякий, нулики оставил!!!)
через приборку ничего не выставляется,а если есть желание изменить сервисный интервал замены масла,то это можно сделать с помощью ВагКом.
Кстати о ваг ком! Я приобрел такую штуку!!! Но что то не так не можем никак разобраться!!! Этот шнурок сцуко, никак не хочет видеть двигатель!!!!(((( Видит он всё, но двигателя как будто нет!!!! А сервисный компьютер видит!!! Что делать даже и незнаю!
что то из нештатного оборудования мешает,магнитола,сигнализация и т.д.,у моего приятеля примерно тоже самое,если машина заведена то не видит,но если заглушить и просто включить зажишание,то без проблем,попробуй мож у тя так же.