Очень нужно сбросить ошибки мозгов, но к VAG tools доступа нет и не предвидится, ввиду отсутствия его в разумном радиусе. Про сброс настроек мозгов: ошибки при этом ведь не сбрасываются? Если ВДРУГ сбрасываются... то как ПРАВИЛЬНО сбросить мозги? (про снятие клеммы на 15 мин я в курсе)
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? Не парься! Я не поверю что, в вашем городе нет ДИАГНОСТОВ! Проблема выеденного яйца не стоит, найди деогноста и сбрось ошибки, это не так дорого стоит (у нас 200-300 рублей). В противном случае, РИСКУЕШ "попасть" на покупку "МОЗГОВ" для своей машины!!! Зачем экспериментировать и "играть в рулетку на деньги"?
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? А настройки Ты и не сбросиш! Они жостко ПРОПИСАННЫ! Можно сбросить только ошибки, НО СМОТРИ ПОСТ ВЫШЕ!!!
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? млин да я в курсе что мозги не сбросишь. я имею в виду ОШИБКИ. а сброс мозгов представляет собой сброс тех данных, которые мозги выставляют потом сами - так называемая "адаптация" а VAG tool есть в одном сервисе - но он под новые моторы заточен - мой он не видит, то есть видит, но коды совсем другие, поэтому я боюсь что этот tool напортачит и удалять ошибки им не хочу.
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? Привет ув HD_light! Лампа Чек Инж имеется? Сувж Дмитрий.
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? А с чего ты взял что у тебя записаны ошибки? Кроме того важно не сбросить ошибки а устранить причины которые их вызвали просто записанные ошибки при условии что вкё исправно на работу мотора никак не влияют И тем более наличие ошибок никаким образом не может вывести ЭБУ (как сказали выше)из строя
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? мне нужен только ответ на мой вопрос. дохлый ЭБУ будет на моей совести. спасибо.
Ответ: Как сбросить ошибки без VAG tools ??? HD_light глянь тута: http://www.audiclub.lv/modules.php?name=Info&op=content&tid=69 Сам не пробовал. На твой страх и риск