Вот... дожил - заговорила со мной моя тарантайка. При каждом включении зажигания вместо суточного пробега сначала минут 5 мигает надпись IN1. Судя по мануалу на немецком, которого я не знаю, это мне надо в сервис сгонять, на диагностику... а то сколько-то там тыков проехал я, надо бы посмотреть как и что. Как у меня и что я вроде и сам знаю, до замены масла ещё 1.5 тык, поэтому вопрос - как сбросить этот датчик, чтоб не мигал? Я нашёл в интернете несколько инструкций, но то на А6, то на А3, то на VW. Они все похожи, всюду комбинации включения-выключения зажигания, и различные нажатия на кнопки установки часов и сброса суточного пробега... но мне нужна такая инструкция для моей A4, 1.8 ADR, 95 год. Помогите кто знает
Ответ: Как сбросить IN1? Два варианта - либо через комбинацию кнопок на приборке (см. мануал), либо через комп. Пройдись поиском писали об этом
Ответ: Как сбросить IN1? из мануала нихх не понил( в англицкам не сильно силен)... а на мое авто такое есть?(хотелось бы по русски)
Ответ: Как сбросить IN1? Через комбинацию кнопок на приборке можно только сбросить на машинах, которые выпускались после 97 года и включительно. У меня горит oil с самого начала как машину взял, и даже не заморачиваюсь на эту тему.