Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? сразу скажу, что методичку НАМИ не прочел. но для меня сейчас является ключевым моментом следующее: - сколько нормочасов насчитают на съем, установку и покраску капота, крыла и бампера - сколько будет стоить нормочас и сколько будут стоить материалы для покраски. не думаю, что тут методика НАМИ, что-то меняет.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Описался. Исправляю. Если НЭ от СК насчитает больше. И такое бывает.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? №37-НЭ при (от) СК при своих ошибках исправляют свои же отчеты. №38-любая НЭ зависимая, т.к. в любом случае составляется договор на определенных условиях, а это зависимость.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? будем говорить о том, что ошибки НЭ от СК надуманные (как правило) и если клиент приносит заведомо правильную калькуляцию от независимой НЭ, СК может признать и выплатить часть разницы (или всю, но это вряд ли).
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? - сколько будет стоить нормочас См. прайс-н, но больше 20$ все равно не оплатят. открываем, смотрим страницу №4 Ауди, специализированный сервисы для Моск. региона 700 руб. а 20 долл. - это меньше пицот
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Не надуманные, а просто забывают/пропускают, не со злого умысла, строчку в акте осмотра и не учитывают в отчете, деталь в замененных деталях и т.д. И откуда взялась фраза "часть назницы"? Оплата производится на основании отчете одного из НЭ(т.е. сколько насчитали),а не разницы между отчетами. Хотя бывает, что штатные эксперты СК сами что-то вычитают из калькуляции.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? 20$ конечно меньше, чем 700 руб. в ДВС-ГРУП, но сомневаюсь, что НЭ при СК поставит в калькуляции больше.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? уже качаю. буду смотреть. что есть прайс-н? почему не больше $20? потому что эксперту(или СК, которая его кормит) так захотелось? это где такая страница? и сколько будут стоить материалы для покраски?
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? ПРАЙС-Н в данном случае это сборник по н/ч по регионам. Выходит раз в месяц. Там и страница. 20$ и не более-за эти деньги найдут (вернее есть) сервис, где можно произвести ремонт.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? получил вчера ПС:Комплекс 1.1.28 и Audatex с базами начала 2007г. сегодня возьму обновы для audatex и кое-что еще. насколько, я понял, это 2 самых популярных проги оценки а/м. audatex с первого раза не осилил. ПС:Комплекс - имеет более понятный GUI, с ним более понятно. в итоге удивило то, что ПС:Комплекс насчитал мне износ авто(в профиле) 65%. не помню откуда взята методика оценки износа авто 1г-20%, 2ой г - 15, остальные года по 10%, но по ней у меня выходит почти 80%. в ПС:Комплекс удалось посмотреть все н/ч на работы, но слишком мало деталей, на которые установлены эти н/ч, хотя все основные есть. в итоге застрял на поиске ст-сти н/ч. прайс-н хочет денег, других источников не знаю.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? По ПРАЙС-Н за апрель 636-700 руб., но реально поставят те же 20$
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? бесплатно. в инете все можно найти и скачать. чтобы найти потребовалось 15 минут. хотя видел как люди барыжат этими прогами за 1.5-5 тр. задумалсо может кто-нить дать весенние ценники на н/ч(моляр, слесарь) из НАМИ по Audi80 94г? насколько правомерно использовать ценники оф. дилера?
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Не очень хорошо и корректно, как мне кажется будут работать эти программы, т.к. официально они (аудатекс, евротакс) стоят достаточно дорого.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? нет тут логики. корректность работы "неофициального" софта не зависит от его стоимости. я бы не сказал, что 100 ойро(+ 2-4ойро за каждую калькуляцию) это дорого. комлект фотошопа стоит в десятки раз больше и все нормально работает.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Неофициальная такая программа стоит сотни евро, официальная -тысячи. Поэтому бесплатно-проблеммно. Это тоже самое, что скачать из интернета необработанную экранку, которую в принципе можно смотреть, для галочки, так сказать, что фильм видел. Только удовольствия не получишь.