Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? УЗАКОНЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Есть просто нормативные, верность которых надо иногда доказывать в суде.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Платит, если эксперт от СК насчитает меньше!
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? чего чего? страховая выплачивает разницу между карманной экспертизой и независимой без суда?
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? 1. методичку нашел. 2. где посмотреть указанные каталоги? интересует кол-во нормочасов и кол-во материалов для покраски.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? +1 как вариант, по досудебке, да и то - часть но это если рыльце в пушку
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? думаю, что так и есть.. досудебка и копия 3-х еще не отправленных жалоб, с пояснением, что они будут отправлены в случае неуплаты недостающей суммы может быть могут(!) помочь. здесь можно найти все 4 документа. в досудебке можно еще упомянуть о приказе арбитражного суда о неправомерности вычета износа ЗЧ. хотя как показывает практика с РГС это может не прокатить. хотя суммы не очень большие. от части ради опыта буду бадаться.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? а чем audatex не нравится? есть информацию, что один из экспертов считает на ней. или вот наборчик: Eurotax, Nami Servis, Autoexpert, Пс Комплекс, Valmaster, Autodata, Autoservice, Caps, Tolerance_Data, АВтокаталог, Нормы Времени SP, Autodiler, Bosch Tools Catlogue, AutoDir, AutoExchange, AutoInsurance, AutoPlan, AutoTrust, Dater, Docman, Exporter.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? основная часть оценочных компаний считает по методике нами, о чем он пишут в результатах оценки. что и как считают вышеуказанные проги я не знаю. автодата например прога для сервисов
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? копия не отправленных жалоб на кого? страховая выплачивает сумму, которую насчитывает "независимая экспертиза", которую оплачивает страховщик. если в экспертизе есть неточности по суммам, то страховая тут ни при чем, поэтому на всякого рода досудебки им нас рать (с). помогает только действительно независимая экспертиза и суд
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? в случае, если страховая выплатит меньше, чем моя экспертиза, то буду слать всякие письма. на сумму экспертизы СК мне так же нас рать(с)
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? у страховых компаний нет экспертиз, они "независимые", а находятся в помещении страховых компаний, т.к. его арендуют зы. досудебки в адрес страховых имеют практически нулевой результат :[:]|||||| если реально хочешь выбить разницу между их оценкой и твоей (а она будет адназначна) то тебе прмая дорога в суд ;-)
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? вот ты прям к словам цепляешься. под экспертизой от СК я понимаю "НЭ", на которую направляет сама СК. т.е. эта "НЭ" кушает с рук СК и считает калькуляции так как это нужно для СК, а не для потерпевшего. господа экперты-оценщики, поделитесь информацией, кто какое ПО использует для оценки ущерба.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Я что, писал про разницу? Я писал про результат экспертизы. ПО КАКОЙ НАСЧИТАЮТ МЕНЬШЕ, ПО ТОЙ И ЗАПЛАТЯТ!
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? А что не понятно? Расшифровать слово узаконенный?
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? Это откуда такая информация? Какая основная часть?
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? В нормальных СК ошибки заставляют исправить НЭ и при увеличении суммы доплачивают.
Ответ: как самому посчитать калькуляцию ущерба при ДТП??? наверно вернее будет написать: основная часть оценочных компаний в калькуляци пишет что считает по методике нами, а уж как они считают им виднее. согласен ;-)