Сегодня на техосмотре не прошол по задним тормозам, ру4ник в норме, а правое колесо плохо тормозит, есть калдун. Колодки в норме. До етого менял трубки тормозние, но тормоза прока4ивал. Менял трубки которие идут с калдуна на цилиндрики. Но долго не мог прокацать именно правий задний тормоз, по которому заброковали. У меня толко одно приходит на ум, или цилиндрик (хотя не так и давно менялся) или калдун мудрит.Викинуть не полу4ится , не пропускают на ТО. Подсказите как его переберают внутреность, и мозно ли самому.?И вопрос, если останится воздух в одной трубке, как нибудь ето 4увствуется по тормозам всем?. Попробую ес4о проко4ать етот цилиндрик, хотя врятли помозет.И калдун как купил машину (5 лет) у меня не двигался никогда, наверно заклинил, но в полозении когда открит полностью, пластина прижaта
Мда, коллега, это проблемма. Я как то перебирал на своей, хватило не на долго, потом опять потек. Или ставить новый (поищи на eBay), или выпотрошить старый и вместо цилиндриков вставить затычки не глубокие.
посмотрел се4ас, видно когда откру4ивал один цилиндрик стал ходить если назимать на педаль, второй заклинивши, из за етого наверно и тормоза неравномерни, ходит тот по которому заброковали. И как нибуть разробативают или нет...
Новый дорого:icon_suicide:, нашол бу за 20$, но от Ауди 100. В каком коталоге мозно посмотреть взаимозаменяемость, вернее на каких ауто ес4о ставятся детали, без регестрации
Как определить бу калдун рабо4ий или нет, или кот в мешке. двигаются клапана мозно ли определить как нибудь (утверткой пoтдеть и подвигать) или не полу4ится?
Текет ли колдун или нет при покупке бу не определиш, а мозно ли при покупке как то определить ходят ли поршни, двагатся они долзни же