Как самому отключить АБС?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gestapovec, 22 июл 2010.

1. Gestapovec

Gestapovec Участник форума

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    Такое дело, на скорости вхожу в поворот, при этом нажимая на тормоз и не нажимая (без разницы), раздается 3 звуковых сигнала! грешу на колодки, но ездил на диагностику, сказали они в порядке, да и всего им 2 месяца!
    У меня постоянного горит ошибка АБС, это давно уже, никак сделать не могу.Как можно на время отключить этот мигающий восклицательный знак на панели приборов?

2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Горит знак АБС и нет ошибок? Это невозможно!

3. Gestapovec

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    Ну ошибки не проходят,так как всегда мигает восклицательный знак!только звуковые проходят и пару раз масленка красная мигала,когда масло пора менять уже,видимо много скушала!поэтому и надо отключить чтобы проверить!

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Что значит не проходят? АБС не отлючается.

А насчет масла-это ППЦ...

5. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Подключать вагком и выкладывать ошибки, мож датчик наелся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gestapovec

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    диагностику делали, нет ответа от блока! скорей всего как у всех, проводки паять внутри надо!
    масло бывает так когда проеду тыщ 7-8 пишет масло мало, подолью и через 1-2 тысячи тоже покажет что мало масла, потом уже меняю все масло!
    а с этой ошибкой я ж не вижу что масла мало, вот он как проехал 10 тыс и показал красную масленку на секунду, я подлил и все нормально!
    мне надо как то отключить, либо сбросить эту ошибку АБС чтобы посмотреть как там с остальным дела!

7. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    А может тупо тормозухи не хватает ?
    Ведь проблем вылезает только на поворотах ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...