Такое дело, на скорости вхожу в поворот, при этом нажимая на тормоз и не нажимая (без разницы), раздается 3 звуковых сигнала! грешу на колодки, но ездил на диагностику, сказали они в порядке, да и всего им 2 месяца! У меня постоянного горит ошибка АБС, это давно уже, никак сделать не могу.Как можно на время отключить этот мигающий восклицательный знак на панели приборов?
Ну ошибки не проходят,так как всегда мигает восклицательный знак!только звуковые проходят и пару раз масленка красная мигала,когда масло пора менять уже,видимо много скушала!поэтому и надо отключить чтобы проверить!
диагностику делали, нет ответа от блока! скорей всего как у всех, проводки паять внутри надо! масло бывает так когда проеду тыщ 7-8 пишет масло мало, подолью и через 1-2 тысячи тоже покажет что мало масла, потом уже меняю все масло! а с этой ошибкой я ж не вижу что масла мало, вот он как проехал 10 тыс и показал красную масленку на секунду, я подлил и все нормально! мне надо как то отключить, либо сбросить эту ошибку АБС чтобы посмотреть как там с остальным дела!