Доброе время суток всем!!! Решил отрегулировать клапана на своей ласточке. Может кто знает как это сделать своими руками? Интересует сам принцип шаг за шагом. Заранее спасибо.
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM Я чегото не понимаю. Это что ТАЗ,чтобы у него клапана регулировать?
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM У тебя должны стоять гидрокомпенсаторы, ф их не регулируют. если " стучат клапана " то 1 проверь уровень масла 2 не пора ли масло поменять на новое или другое 3 проверить давление масла 4 если все выше сказанное в норме то заменить ГК
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM А какое должно быть давление и на каких оборотах? У меня есть три книги, так вот только в одной сказано про давление, но она про В4 а про В3 тишина. Может у кого есть данные?
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM В идеале прогретом двигателе на хх около 2 бар с отсечкой на 4,5 бар при повышении оборотов
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM на РМ точно стоят гидрокомпенсаторы, у меня последний раз застучал из - за того, что при заводе авто я сильно перелил бензина. как следствие этот бензин попал в поддон двигателя - масло стало намного жиже. Для начала проверь уровень масла. если его больше и оно попахивает бензином то необходимо его поменять
Ответ: Как регулировать клапана на двигателе PM Как это, интересно, ты можешь ПЕРЕЛИТЬ??? Это ж не карб, где ты можешь педальку газа натоптать, хоть на заглушенном движке, наплескав ускорительным насосом бензинчика в диффузор... На РМ форсунка не будет прыскать, пока не будет импульсов от датчика Холла, а их не будет, пока дв-ль не запустится, а как он запустится - топтать вообще ни к чему, только обороты почем зря гонять... Другое дело, если у тебя зазоры в старых свечах огромные или просто искра теряется где-то в высоковольтном тракте; сам впрыск не в порядке (главным образом, датчики) - тогда мозги могут богатить смесь, это да (но перелива, приводящего к стеканию бензина в масляный картер, быть не может в данном случае).