Приветствую, соклубни! Подскажите или посоветуйте, попалась машина А4 2003г. Машина утонула по задний номер. плавала два часа. Люди просят взаться за ее восстановление. Может кому приходилось сталкиваться с такой работой? Интересует все, от того куда лезть, до стоимости такой работы впринципе. Понимаю, что разбирать ее придется до винта. Вопщем жду совета.
в идеале всю электропроводку на замену. Если нет, то со временем будет дурить то там то тут... ну всякие общивки и прочее - это по состоянию.
Блоки управления, оказавшиеся ниже ватер-линии наверняка под замену. А вообще надо разбирать, смотреть. Разъемы блоков управления могут быть окислены от электрохимической коррозии. Геморрой одним словом.
полнностью всё разбирать .блоки промывать спиртом или другими средствами для электрики . в кпп и моторе поменять масла с промывкой.ну и высушить
Гидроудара небыло, машина просто скатилась на нейтралке с заглушенным мотором. все бульоны из коробки и двигла слили. в коробку (АКПП) масло не заливали, а двигатель типа законсервировали - это делал не я. и не могу уловть, как в коробку может попасть вода? там же сапуна нет. Блок впрыска внутри был покрыт илом - вчера его отмыли и удалили всю корозию, но работоспособность не проверили, негде и нечем. Меня больше интересует, могла ли погореть электроника при выключенном зажигании: блоки управления, климат, мозг коробки? Ну и последний вопрос - сколько может стоить такая работа?
Под напряжением 12в в воде за несколько часов некоторые элементы на платах могут вообще раствориться. Так что простой промывкой думаю не обойтись, тем более спирт окислы не смывает. Для этих целей есть специальные средства. Блок комфорта стоит снизу под ковром. Наверняка сдох. Питание туда приходит всегда.
У родсрвенника, пассат был. Он его както утопил, заехал под мост. Ливень лил, несколько часов. Потихоньку поехал, а навстречу молоковоз. Машыну водой всю, и найрыло. Ну понятно гидроудар, движок встал. Он деректор в фирме, фирма большая. Есть свой автопарк. Так он мужыков подтянул, за деньги. Неважно что подченённые! Они машынку по винтику разобрали, она так месяц в гараже стояла. Дело было летом, всё высохло. Всё что можно, помыли, почистили. Поставили двигатель, другой. Купили на разборе. Всё было просто супер. Только через 3 месяца, короткое замыкание, и машынка загорелась. Потушыть её потушыли, только вот. Всё что под копотом, сгорело. Машыну эту, он через пару месяцев, казахам продал.
Снимать сидения и поднимать ковер , проверка и очистка блоков АКПП ,комфорта , аирбэга , датчиков бокового удара , датчиков поперечного ускорения \разворота (если есть ESP ) ,разъемов ручки переключения АКПП ,профилактика и очистка разъемов в передних боковых стойках (А-saule) . Сами жгуты (салонные) вещь надежная ,надо обеспечить контакт в штатных разъемах . если информация по времени затопления и состоянии клеммы(15 -ая выключена) -не вижу особых проблем ,нужно терпение и аккуратность ,сроков исполнения лучше не давать , ДО описанной профилактики постарайся зажигание не включать .
я ещё замечал, что у утопленников А4 под акб краска обычно кислотой съедена, а после площадка до дыр сгнивает. если не прав то поправьте.
Что ту такого ну утопленник и если не много плавал и не запрел то и ничего такого то и делать не надо, блоки да, ковролин может поменять или высушить в общем смотреть надо, пушка рулит 5 кВт-ая. Не давно форд проуб 2 сушили - и ничего просох - правда малек провода некоторые немного поплавились от температуры пушки
В покрасочную камеру (сушилка) её поставить. Блоки разбирать и полоскать. Если окислы отсутствуют, то в дистиляте достаточно. Окислы есть окислы - в шелочном растворе (шётка+мыло) + полоскания в дистиляте. Все электроэлементы герметичны. Уделять внимание печатным проводникам и контактам. Такая работа мне не поплечу. От тоски сдохнуть можно!