Люди,машина потеряла мощность.причин понять не могу.диагностика ошибок не выявила и т.к. купил машину недавно с 2,4 AGA знаком по минимуму.может ли быть механическая причина потери мощности?причем работает ровно,расход в норме.при покупке заменил свечи,вв провода(дергалась при разгоне),фильтра и масло.
Присоединяюсь! тоже тупит но еще и жрет! тот же двиг AGA 2.4. не дымит, не шумит. Менял свечи и провода - стало получше - хоть в горку в потоке держусь. Далее найдена ошибка на лямду - поменял ее, стало опять немного лучше: динамика и чуть упал расход с 19 до 16-17, но не то...как будто тянет чтото сзади..Ошибок больше нет. Думаю глушак только если смотреть, катализаторы вырезать - как проверить в них ли проблемаа?
Если катализатор забит, двиглу будет очень трубно набирать обороты. Самая лучшая проверка, выехать на трассу и прожечь катализатор на оборотах не менее 4000 RPM. Вся срань вылетит и машине станет легче.
ребя,я заменил четырехконт.датчик и вроде стало лучше,но всеравно не то,котлы прожигаю переодически,есть ещё какие-нибудь темпер.датчики?и если катализаторы поплавились как выяснить без снятия?грешу на бензу.
моя последняя мысль это масло,прежний владелец лил 10/40 полусинтетику,в целях экономии,а я прежнюю кормил мобил 5/50и нарадоваться не мог.но тут совсем другие заправочные оъёмы и доливка нужна,выбрал ельф 5/50.компенсы на первом ряду стали звонче,может дело в масле?
Как вариант поменять масло в коробке с фильтром. Если полный привод еще и в редукторе. Результат сразу станет заметен.
"Эльф" в Ауди !? Ты извращенец ??? Это же, чисто для Французских моторов, я даже не уверен, что у него есть допуск: VW 502.00/505.00 P.S. Ты сам ответил на свой вопрос.
Да не усложняйте простые вещи. Миша, выкрути обе лямбды до катов и попробуй как машина едет без них. Желательно сравнивать с секундомером.
У меня тоже передний монопривод, только автомат. Масло liqvi moly, причем синтетика - но нигде не течет, не жрет. (тьфу-тьфу) На лямбдах напряжение мерили на СТО - реакция на газ есть, напряжение меняется, точно не помню как - но сказали, что отрабатывают в норме.
Дал сегодня жару на трассе - залил 95 бензу. Один фиг как то не помогает - засек разгон до 100 - около20 секунд, хоть на автомате хоть на типтронике. максимально что разогналя 160 - и то кое-как - переключается на низшую передачу если в пол давить - хотя на тахометре 4000 оборотов. Почему то долго переключается со 2 на 3 - тянет почти до 6 000 оборотов, за счет этого от 80 до 100 секунд 5 проходит. но это только когда в пол давишь, если в городе, переключается раньше - даже незаметно Ощущение как будто на буксире кого то тащу. ((( печально