Как разорвать цепь стеклоподъемника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sitetech, 29 апр 2013.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Нужно обесточить стеклоподъемники передние. Предохранитель есть только на водительской двери. Какие варианты? На а6 с6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Это почему только на водительской ? Или ты сморишь не туда или не видишь -№6 в черном блоке справа в торце торпеды (передний и задний блоки дверные справа)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это я вижу. только вот когда мы делали это на моей предыдущей А6 мы чуть ли не все предохранители вынули из правой двери и стеклоподъемник все равно работал..и на крышке мы не нашли стеклоподъемника в отличии от крышки слева. сейчас в мануале я вижу что 6ой контроллирует правый блок, я завтра попробую вынуть его, но кажется не покатит

4. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #4 052, 30 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    SB39 предохранитель, питает водительскую сторону(заднюю левую тоже) . SC6 -пассажирскую сторону -под правой торцевой крышкой. Эти предохранители питают блоки управления , а сами моторы питают предохранители в багажнике.К примеру SF10-правые моторы. SB44 -левые моторы(под левой торцевой крышкой) Оба по 35А