Всем привет. Возникла проблемка на А6 4В\С5 с замком зажигания. Проблема первая простая накрылась контактная группа ЗЗ. А вот вторая страбла серьезнее - а именно похоже сломался концевик в самой лечинке ЗЗ и ключ не поворачивает КГ. Корпус ЗЗ с личинкой снят а как снять саму личинку из корпуса - моя не понимай? Замок как и положено с иммо. Кто знает выручаете.
Личинка вынимается следующим образом.... Посмотри на корпус личяинки. видишь дырочку? Где-то миллиметр в диаметре ... Вот это то что тебе нужно Берешь скрепку, чтобы в эту дырку пролезала, вставляешь ключь, и вставляешь распремленную скрепку... А вот дальше я уже запамятовал ...Дальше помоему ключем поворачиваешь в такое положение чтобы скрепка максимально утопилась ... И потом тянешь за ключь и личинка выходит вместе с ключем. P.S. Поправьте если где ошибся.
какой корпус личинки если она не извлечена из замка зажигания!!!! ненужны ни какие скрепки, у самого такая беда была, думал конт. группа, а оказался концевик (флажок) личинки,. Берем в руки замок и внимательно смотрим, под черным колпачком который одет на личинку имеется бороздка, внутри которой имеется скоба(пружинка)для того чтобы ее отжать необходимо на корпусе просверлить дырку прямо по центру борозды(паз) (видимо немцы не ремонтируют замки а тупо покупают новые) по крайней мере у меня замок был цельный без всяких дырок), и через просверленное отверстие отжимаем и вынимаем личинку, для более точного сверления необходима новая личинка, для наглядного осмысления процесса, личинку с ключами фирмы майле брал на заказ за 320р. в екзист.ру удачи!!
О.К. пока правда не надо, но скоро думаю понадобится. сейчас бывает поворачиваю ключь. зажигание не сразу срабатывает.
всем привет!у меня такая беда ключ не откидывается после того как заводится!и иногда заводится и сразу глохнет!подскажите что менять и цена вопроса!
Если не ошибаюсь то причина в возвратной пружине, сними контактную группу и если она лопнула сверху что скорее всего (если она белой пластмасы-оригинальная)то выход или починить эту либо купить другую оригинальную,покупка аналога скорее всего создаст еще кучку траблов.
Кстати, у себя раза три менял флажек покупал новую личину с ключами снимал с нее флажек и ставил на свою.A как то раз у тестя произошла такая же хрень и на его оригинальную личину флажек с аналога не подошел так как выступы(кто разбирал тот поймет) на его флажке были немного в других местах, у него NE 91 года. У меня родная личина стала заедать пришлось поменять на футайскую, теперь как у жжжигггулей два ключа, может кто посоветует способ восстановить свою.
Был опыт ремонта личинки на бочке.Причина заедания может крыться в разбитом ключе.Есть 2ва варианта:попробовать сделать свою личинку или сделать китайскую под свой родной ключ.Берешь китайскую,выбиваешь стопор,снимаешь флажек.Берем ключ от нее,вставляем,проворачиваем до выхода личинки(аккуратно чтоб не потерять секретики и пружинки) Вынимаем китайский ключ,вставляем свой.Видим что не все секретики спрятались.Вот их мы и подпиливаем вровень с личинкой. Далее смазываем тонким слоем личинку и вместе с ключом вставляем в корпус и собираем обратно.Все,теперь родным ключом поворачивается кит.личинка и открывается замок двери.Тоже самое можно сделать с родной личинкой.