Как разобрать заднюю дверь на А6 С4, из салона не открывается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EDSLot, 10 авг 2006.

1. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.
    Из салона не открывается задняя левая дверь, ...видимо конец тросику или ще там....дергаешь за ручку-реакции ни какой.
    Вопрос такой,....кто может рассказать, как там все внутри,и как разобрать дверь....машину только приобрел мануалов нет никаких,....или ссылка на САБЖ. Как сделать чтоб работала ручка.:uhoh:

2. mikki7777

mikki7777 Участник форума

18 сен 2005
    168
    Audi 100/45-AAD КЕ-Motronic больше нет(((.Крайслер Гранд Вояджер 3.3 04 г.в.
    Ответ: Как разобрать заднюю дверь на А6 С4, из салона не открывается

Буквально 2 дня назад победил такую же проблему,я делал так-снимал изнутри обшиву насколько можно было,и дальше "очумелые" ручки,с фонариком дергаешь-смотришь-чешешь репу,у меня слетел тросик,единственная закавыка,у меня обшива не была прикручена на 2 саморезика с обоих торцов,что и облегчило задачу !:hi:

3. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

....ага понятно,:up: .....а если у меня саморезы,....я так понял их выкруть можно,.....хочу понять,....она в принципе разборна,...для этого нужно только два самореза выкрутить и все или есть другой технологический подход?:shock:
    А тросик просто одел на место и все или что-то менял,....он ведь не мог просто так слететь?:shock:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ручка вообще не дергается или свободно болтается? Если вообще не дергается, то замок от детей на открыванее. Дверь разбирать не надо :nod: А вообще наверняка в поиске есть :umnik: В каждом мануале к машине точно есть ...с фотками... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.

...нет ручка как обычно,...только чувствуется что без натяжения.....как вроде без усилия ее дергаешь,.....и не двигается механизм.....замков для детей там нет...это кузов С4.

6. mikki7777

18 сен 2005
    168

В том то и дело,что эти саморезики крепят обшиву с торцов двери,и если она закрыта,до них не доберешься!А так там все просто-снимаешь ручку стеклпод.(если она есть),ручку двери,накладку-язычок открывания,и обшиву=вверх и чуток на себя,и сморишь,чего у тебя там не в порядке,может вакуум трубка слетела,мож трос,а может и язычок замка заело от старости-грязи...:hi:

7. mikki7777

18 сен 2005
    168

Не может быть,что нет замков от детей,они вроде везде их ставят

8. mikki7777

18 сен 2005
    168

Черт,я подумал что она у тебя не открывается ни снаружи,не изнутри,если снаружи открывается,то вообще все просто,у меня она не открывалась не там не там :laugh:

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    нет есть я тут убедился:D:D - думал замок сломался, но механик доказал существования защиты от детей:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...