Добрый день! Помогите, пожалуйста! Панель приборов VDO, audi 100 c4 91 c бортовиком. Хочу разобрать панель приборов для проверки дорожек. Ее снял, сзади открутил штук шесть-7 винтов сзади. А крышка так и держится чем-то в районе спидометра, как будто прикручена изнутри, но как ее снять не понимаю. Крутил крутил, не понял как снять заднюю крышку чтоб добраться до платы!!!
У тебя длинная панель? На короткой, чтобы снять плату, надо открутить черный блок, под ним есть саморезы, тоже крепящие плату.
Длинная панель с доп приборами. Открутил все видимые шурупы с основной крышки. Держит что-то изнутри. Если не найду фоткув инете, то сфотаю
Раз не снимается, знач винтики откручены не все или прежний хозяин/озадаченный чудо-спесьялист герметиком рационализаторствовал - встречалось
Если все видимые винты открутил, то крышка держится только на черных разъемах. Тяни вверх, она и снимется, тогда взору твоему предстанут еще два винта:
Спасибо всем за помощь! Приборку не стал вскрывать до конца, так как проблема решилась!! причина вскрытия - перестали отображаться значения бортовика (момент расх, средний и тд), а также вверху мультики. Нашел проблему - сгоревший предохранитель. Я и не думал на предохранитель, потому что: 1. При отсоединении красной клемы окошко диагностики начанало отображать информацию. Иногда картинки плыли кубиками и непонятными знаками(глючила) , при повороте ключа происходил сигнал компа. 2. Иногда отображались значения моментального расхода, среднего. Но при подключении красного разъема, все тухло. Вот я и подумал, что глюки из-за плохого контакта на плате. Есть вторая машина bmw e28. Там тоже похожая приборка VDO. Я ее пропаивал. Теперь заменил предохранитель - все четко отображается без глюков. На картинки от oko-63 я отметил, где прилегает крышка после откручивания шурупов так, что кажется что она прикручена изнутри ) Ломать дальше не стал, поставил как есть, пусть будет тайной, которую я раскрою при следующем вскрытии приборки.Но по картинке видно что держать там нечему, может быть крышка приклеилась оплавленным разъемом, даже не знаю Спасибо за помощь!! Делаю машину, люк уже починил теперь борюсь с вонью выхлопными газами в салоне. Посадил фонари и личинку багажника на герметик. Прихожу утром, открываю багажник, у меня от цз (трубка ваккуумная зглушена) и с ключа не открывается (замок сломан), а открывается от электро привода самопального из салона, а он не открывается!!!!!!!!!!!!!!!! Видать задел провод при установке фонаря!!!!!!!!!!!!!! Теперь думаю как открыть из салона палкой через подлокотник
Да, держать там нечему, кроме разъемов. И вряд ли там что-то оплавилось - не те токи. Скорее, дорожки на плате перегорят. Можно просунуть между крышкой и платой что-то типа отвертки плоской и действовать, как рычагом.