Пролили на консоль стакан коньяка теперь многие кнопки не нажимаются mmi не работает управление пневматикой не работает. Помогите советом с картинками по разборке панели.
Илья......вот Там надо оч. аккуратно тоооооненькой отверткой лапки поддевать Они очень нежные и ломаются на раз-два
Увидел, спасибо. А кожанный чехол акпп просто на себя тащить? моя рамка под замену, облезла, если сломаю не беда )))
да, хватаешься пальцами за кожаный чехол (как сидишь за рулём...как бы верхний правый угол) и не очень сильными рывками.... там нечему ломаться )
Ребят. Объясните еще раз. С чего начинать разборку? Тяну за чехол а он не хочет вылазить. Уронил флешку от телефона в держатель монет.
Ну там ломаться нечему и снимается чехол именно так Хотя по мурзилке надо клин туда вставить .... но физически его туда не воткнуть По крайней мпре снимал уже на 5-6 машинах....на своей в том числе Снимал именно так - тянул за чехол
Вообщем снимаем панельку. Освобождаем ее от кнопочек mmi и вставок под метал. Берем наждачки с номерами 800, 1500, 2000, и образивный круг для полировки от фирмы 3м (Тризак). Пасты 3м 74, 75, 76, и защитная полиш роза (последняя не обязательно). Начинаем: В моем случае было пару глубоких царапин... убрал их с помощью 800 шкурки (если глубоких царапин нет начинаем с 1500 или 2000. Затем матуем равномерным матом 1500 и 2000. Оптираем мокрой ветошью и проходим тризаком. Начинаем с твердого полировочного круга и пасты 74. Протираем. Проходим еще раз ей. Вытираем. Берем 75 проходим ей. Вытираем. Ставим черный мягкий кружок и наносим 76 полирольку. Тщательно располировываем. Повторяем с 76 еще раз. Вытираем. На этом можно остановиться. Но у меня под рукой было немного защитной полишь роуз. Втираем вручную, курим минут 5 и сухой микрофиброй растераем. Вуаля!!! Новая блескучая панелька. Естественно все наждачные работы делаем с водичкой и желательно с брусочком (у меня был ракель). И самое главное после всех процедур тщательно убрать остатки паст из все щелей, в противном случае потом трудно отмыть. Фото не делал. Если будут вопросы задавайте