Как раздуть крылья???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 2 окт 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    вот хочу поставить 245 резину назад и 235 вперед но к лету естественно:rzunimagu
    думаю 245 будет торчать , никто не знает какие может накладки есть там или еще что то кроме новых расдутых уже крыльев:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Как раздуть крылья???

никто не раздувал????????????
    или идея бредовая)())))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

поиском пробегись, где-то уже обсуждали...точно знаю что у Хулиганки раздуты задние и передние арки!

4. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

да но хулиганка оттдал за это большие деньги! Около 15000р стоила одна арочка!!
    Но раздуто офигенно!!!
    А так обратись в авто сервисы и поговори смогут ли они что-то сделать!!

5. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

на жигулях (восьмерки, девятки) в основном раскатывают, там поройся, поищи, конторы есть которые этим занимаются, крылья раскатывают.

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

спс терь будем думать....а дорого то как(((((

7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

нельзя на кваку разную резину

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

блин спасибо не знал!!! а в чем подвох???
    тогда придеться ограничиться 235 хотя моня раздуть зад и поставить проставки что бы шире казалось или так тоже нельзя

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а ширина переда и зада 235 вот что имел в виду а проставки что бы они по кроям были))))

10. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

длина окружности всех колес на полноприводных машинах должна быть одинаковой, иначе трансмиссии ;%:;:ц придет. можно поиграть с размерами так, чтобы в итоге длина окружностей колес была одинаковая, но, честно говоря, параша это будет, и длина все-равно будет разной, поверь. на джипе у меня стояли 31,5*10,5 (это американский размер) и нормальные колеса с европейским вроде 235*65 или что-то около того. так вот по каталогам это аналогичный размер, полный аналог, а вот в руках... не совсем! так что не советовал бы. но хозяин - барин.
    по поводу проставок - если размер одинаковый - то имхо можно, только смысл (кроме эстетики, но на вкус и цвет...) мне не понятен. блокировки сзади нет, ехать она лучше не поедет, управляться как будет? х.з. не факт, что лучше, может, и навредишь. хотя... может, и лучше. спроси тут на форуме кто понимает, они скажут.
    по крыльям - дораха? а как ты хотел?!? за удовольствие надо платить(с) !!:D

11. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

Вот чего нашел в инете http://rezkaarok.ru/

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

очень много на эту тему терли. попробуй поискать.

13. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

У на с в городе знакомый раздувает крылья. Мне, как знакомому, по 100$ за крыло сделает. А так дороже. В ближайшее время хочу поставить проставки и раздуть крылья. Но т.к. зима скоро, думаю весной все осуществить. Как сделаю, фотки покажу.

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Давай давай! Очень интересно хоть полный получится обвес!!

15. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
  16. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

245 у тебя и так влезет.у меня и сзади и спереди стоят даже при ЕТ 45.

17. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

На I-Tuning.ru продовали накладки для раздутия... но цена (( 200 за накладку... видел но по моделям не помню..

18. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Эта контора вроде не в Москве ? ((
    Я бы тоже заморочился

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

глушак заткнуть и газануть надо. точно раздует

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Ну с глушаком я думаю не только крылья раздует, но и мотороное отделение будет больше!