вот хочу поставить 245 резину назад и 235 вперед но к лету естественно:rzunimagu думаю 245 будет торчать , никто не знает какие может накладки есть там или еще что то кроме новых расдутых уже крыльев
Ответ: Как раздуть крылья??? поиском пробегись, где-то уже обсуждали...точно знаю что у Хулиганки раздуты задние и передние арки!
Ответ: Как раздуть крылья??? да но хулиганка оттдал за это большие деньги! Около 15000р стоила одна арочка!! Но раздуто офигенно!!! А так обратись в авто сервисы и поговори смогут ли они что-то сделать!!
Ответ: Как раздуть крылья??? на жигулях (восьмерки, девятки) в основном раскатывают, там поройся, поищи, конторы есть которые этим занимаются, крылья раскатывают.
Ответ: Как раздуть крылья??? блин спасибо не знал!!! а в чем подвох??? тогда придеться ограничиться 235 хотя моня раздуть зад и поставить проставки что бы шире казалось или так тоже нельзя
Ответ: Как раздуть крылья??? а ширина переда и зада 235 вот что имел в виду а проставки что бы они по кроям были))))
Ответ: Как раздуть крылья??? длина окружности всех колес на полноприводных машинах должна быть одинаковой, иначе трансмиссии ;%:;:ц придет. можно поиграть с размерами так, чтобы в итоге длина окружностей колес была одинаковая, но, честно говоря, параша это будет, и длина все-равно будет разной, поверь. на джипе у меня стояли 31,5*10,5 (это американский размер) и нормальные колеса с европейским вроде 235*65 или что-то около того. так вот по каталогам это аналогичный размер, полный аналог, а вот в руках... не совсем! так что не советовал бы. но хозяин - барин. по поводу проставок - если размер одинаковый - то имхо можно, только смысл (кроме эстетики, но на вкус и цвет...) мне не понятен. блокировки сзади нет, ехать она лучше не поедет, управляться как будет? х.з. не факт, что лучше, может, и навредишь. хотя... может, и лучше. спроси тут на форуме кто понимает, они скажут. по крыльям - дораха? а как ты хотел?!? за удовольствие надо платить(с) !!
Ответ: Как раздуть крылья??? У на с в городе знакомый раздувает крылья. Мне, как знакомому, по 100$ за крыло сделает. А так дороже. В ближайшее время хочу поставить проставки и раздуть крылья. Но т.к. зима скоро, думаю весной все осуществить. Как сделаю, фотки покажу.
Ответ: Как раздуть крылья??? http://www.art-tuning.com.ua/index.php?section=catalog&id=609&style=price&link=1 вот такой машинкой скоро воспользуюсь, а потом, возможно, её товарищ продавать начнёт. Пока он её в аренду сдаёт.
Ответ: Как раздуть крылья??? На I-Tuning.ru продовали накладки для раздутия... но цена (( 200 за накладку... видел но по моделям не помню..
Ответ: Как раздуть крылья??? Ну с глушаком я думаю не только крылья раздует, но и мотороное отделение будет больше!