Как разбиваются приятные воспоминания...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 18 мар 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    и вообще, раньше солнце светило ярче и щи были кислее :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    83 больница, столовая, готовят с душой. такие вкусные беляши - зказка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вода мокрее,небо голубее,бабы моложе и сахар слаще.

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :beer: как раз вчера с дочкой проходили качественные прилагательные :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не с этим не согласен,они всегда моложе...особенно не твои.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    То-то я чувствовал, что у меня было ущербное детство.:D

Рецепчики в студию!:rock:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не, ну мне конкретно стыдно...

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Где ты видел Гавану по такой цене? в 85-ом?:shock:
    Брал его в 81-ом за 7 с мелочью:drunk2:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эт мелочи,да не о том и речь.:drunk2:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    дарлинг в детстве пил массандру:rolleyes: а я в те времена пила Буратину:D

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    надо было бы наоборот;-)

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Увидел я сегодня в магазине ТАЛАС и ... не стал я его покупать, чтобы не разочароваться и не утратить свои приятные воспоминания!!!

Кстати, брал на прошлой неделе Джемесона- почему-то оказался редкостным низкосортным самогонищем, а помница на 6-и летии клуба напиток с подобным названием мне весьма понравился!

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я вот помню Абрикотин был. Ацки пахнул конфетками барбарисками. Помню ехали мы пацанами на таком древнем автобусе Лаз. Сзади над двигом тепло сидеть, на улице зима. А мы с горла этот абрикотинчик хлещем и воняем на весь автобус барбарисовыми конфетами.

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Случай из жизни.

На первой работе ко мне обращались с просьбой привезти водки "Немирофф". Я привозил, мне ж не жалко... И один раз решили люди прикупить в магазине ту же водку в Москве. Была вылита. Больше они ее не покупали тут, а заказы продолжались.

С вином примерно то же самое. Привозил "Кагор" массандровский, а тут производства Черкизовского ликеро-водочного подвала...

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    (с)

Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?
    Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, - лишился.
    • Лаванда - 15 г
    • Вербена - 15 г
    • Лесная вода - 30 г
    • Лак для ногтей - 2 г
    • Зубной эликсир - 150 г
    • Лимонад - 150 г
    Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой...
    Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
    • Пиво жигулевское - 100 г
    • Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г
    • Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г
    • Средство от потливости ног - 30 г
    • Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г
    Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - подается к столу...
    Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть - на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатков полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки...
    Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

(с) Венедикт Ерофеев. Москва-Петушки.:thumbup::rock::rofl:

16. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    ага, ваще не меняется... всё такая же как в деДстве:D

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    На зеленодольской, тогда же мальборо, кент, кольт и салем еще по рублю кажись быле.
    Отдельной темой выплывает из пямяти венгерский вермут за триписят, приторножуткий но добрый поначалу.
    :thumbup::dead::laugh::laugh:
    а после
    :blyaa::laugh::laugh:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Алкоголеги на семейном подряде? :love: :rofl:

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    "Я с детства подружился с сигареткой...." ©
    Старую Модеру не помню:(