Привет, аудиоводы! Как распознать какой моновпрыск стоит на моей машине? История мутная, но суть в том, что заменили моновпрыск с 2,3 на 2,0. Теперь осталось докупить лямбду-зонд, а их несколько видов. Так как быть? Может кто подскажет?
Там чудеса, там леший... Надо вернуть 2,3 в стойло обратно, 2.0 задраить и не вспоминать. Лямбда зонтик лучше брать 3 слона. При большом болтухае достать подсветитель и оперередить подсвечника из темного на 2 пункта.
Кристина, так у тебя же в профайле 1,8 РМ обозначено... Это и есть моновпрыск, причем именно МоноДжетроник - с вакуумной коррекцией опережения зажигания. Насколько я знаю, моновпрысковых двигателей Ауди объемом больше 2.0 л не было (опять же, 4-цилиндровые)так что о каких 2.3 (5 цилиндров) идет речь?
1,8-моно с прошлой пятницы уже в прошлом. Машинка продалась. Теперь взяла другую, на которой поставлен моно-впрыск 2,0х литровый вместо 2,3, но лямбда-зонд не поставлен. Обороты немного неустойчивые. Знаю, что 2х литровый снят с В4, но разница- то между В3 и В4 кроме морды только в задней подвеске, если я не ошибаюсь.
То есть ты хочешь сказать, что кустарным образом в прошлой жизни поставили моновпрыск от какого-то 2-литрового мотора (а это 100% 4-цилиндровый - либо ААЕ от сотки либо АВТ от 80-ки) на твой 5-цилиндровый? Интересно, а впускной коллектор какой воткнули? от 5-цилиндрового карбюратоного (WH, ставился на 44-ю сотку сто лет в обед)? Но моновпрыск просто так и на карбюраторный коллектор не встанет, надо как минимум переходник делать... В общем, че-то какое-то темное дело или я чего-то не понимаю... Пока что одни дополнительные вопросы.
Да, я вспомнила: для коллектора вытачивалась пластина, чтобы уменьшить диаметр входных там чего-то (дырочек в "простонародии"). А моновпрыск был от 80-ки, но В4. Так что это может быть? По АВТ пока никакой информации не накопала.
На 80-ках В4 был единственный моновпрысковый 2-литровый дв-ль - это АВТ, система MonoMotronic (c электронной коррекцией угла опережения зажигания). По идее, производительности одной-единственной форсунки для 5-ти цилиндров 2,3-литрового двигателя должно не хватать на нагруженных режимах, то есть машина, по идее, должна тупить.
И я так думала, но ей уже каких только "дроздов не вставляли" - проблем нет. Может быть надо попробовать как-нибудь по-другому проверить. Но если АВТ, то АВТ. Спасибо. Попробую.