не ломай башку - ежели не найдешь код - сразу к спецам прикинь сам: 8999 вариантов. (от 1000 до 9999), после трех неправильно введенных - становится в паузу на 30 минут хотя могу предложить один экстримальный вариант (за ж/к панель токо страшновато) - закибываешь минут на тридцать в морозильник или лоток у мороженщика. тут возможны два варианта - либбо пипец магнитоле, либо код вааще стирается навсегда!!
Если умеешь держать паяльник в руках и имеешь в наличии программатор то на www.carsoft.ru Есть дубовый способ, в принципе действенный, но не на все аппараты ... мыль опишу
Только экстремальничать не надо.... после морозилки только краска облупиться может это примерно так же школьники батарейки заряжают........
я не зря написал про мороженщика в свое время своей морозилки не было. НО! я свое мнение не навязываю и за последствия подражания не отвечаю.
не надо в морозилку, там микросхемы Industrial - до -40 рабочая (а не хранения) температура напиши что за магнитола и ее номер либо AUDI - начинается что-то вроде AUZ-тыры-пыры, либо бляупунктовский - что-то вроде 7 64-тыры-пыры а я скажу насколько сложно посмотреть код... но без паяльника (или паяльщика) наверно ни как... а 50 баксов - крута я этим денег не зарабатываю, но не припомню, чтобы мне хотя бы половину этого давали
Ответ: Как раскодировать магнитолу??? а у меня код есть, а ума им воспользоваться нет, помогите. простая кассетная магнитола, А6 99 года. defimov@rol.ru
Ответ: Как раскодировать магнитолу??? в книжке написанно , у меня на 95 года А 4 держиж Fm + Dk появляется приглашение ввести код вводишь , еще раз эти же кнопки..или включить выключить..и всё
Ответ: Как раскодировать магнитолу??? У меня есть инструкция на русском языке для магнитолы Gamma CC. Я думаю, принцип на всех один. Интструкцию всю могу прислать по мылу. Ниже - выдержка по снятию блокировки: ======= Снятие электронной блокировки Если магнитола по какой-либо причине электронно заблокировалась – например, из-за отсоединения аккумулятора или перегорания защиты – после включения радио на дисплее отобразится "SAFE". Электронная блокировка может быть снята путем введения правильного кодового номера. Обязательно соблюдать последовательность действий: • включить радио – на дисплее отобразится "SAFE". • нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код! • С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться. • В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота. Магнитола готова к прослушиванию! Неправильный кодовый номер Если при снятии электронной блокировки будет ошибочно введен неправильный кодовый номер, то на дисплее отобразится надпись "SAFE", сначала мигая, а затем продолжительно. Теперь вся операция может быть повторена еще один раз. Количество повторов отобразится на дисплее. Если снова был введен неправильный код, то аппарат заблокируется примерно на один час, то есть он не сможет прослушиваться. По истечении часа – аппарат должен оставаться включенным и ключи зажигания должны быть вставлены – количество повторов стирается и электронная блокировка может быть снова снята так, как описано выше. Цикл – две попытки, час блокировки – действует и дальше.
Ответ: Как раскодировать магнитолу??? Как раскодировать (операции по вводу кода) инфу ищи в инете. Навалом. Если код есть, никаких проблем.