Как раскодировать магнитолу???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MDM, 1 мар 2004.

1. MDM

MDM Guest

Люди,у меня магнитола включила Safe-mode!Как и где можно узнать код?Сервисной книжки у меня нет!:(((

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    вопрос к копперфильду

ты хоть чиркни ТТХ (тактико-технические характеристики) автомобиля;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    не ломай башку - ежели не найдешь код - сразу к спецам:D :D :D
    прикинь сам: 8999 вариантов. (от 1000 до 9999), после трех неправильно введенных - становится в паузу на 30 минут

хотя могу предложить один экстримальный вариант (за ж/к панель токо страшновато) - закибываешь минут на тридцать в морозильник или лоток у мороженщика.
    тут возможны два варианта - либбо пипец магнитоле, либо код вааще стирается навсегда!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mmitroshkin

Mmitroshkin Guest

Если умеешь держать паяльник в руках и имеешь в наличии программатор то на www.carsoft.ru
    Есть дубовый способ, в принципе действенный, но не на все аппараты ... мыль опишу

5. Mmitroshkin

Mmitroshkin Guest

Только экстремальничать не надо.... после морозилки только краска облупиться может:) это примерно так же школьники батарейки заряжают........

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    я не зря написал про мороженщика :D :D :D
    в свое время своей морозилки не было.

НО! я свое мнение не навязываю и за последствия подражания не отвечаю. :) :( :)

7. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    запроси код у диллера. Но стоит дорого. Я платил 50 у.е.
    В митино взломают за эти же деньги

8. dash

dash Guest

#8 dash, 1 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2004
    не надо в морозилку, там микросхемы Industrial - до -40 рабочая (а не хранения) температура :)

напиши что за магнитола и ее номер либо AUDI - начинается что-то вроде AUZ-тыры-пыры, либо бляупунктовский - что-то вроде 7 64-тыры-пыры

а я скажу насколько сложно посмотреть код...
    но без паяльника (или паяльщика) наверно ни как...

а 50 баксов - крута :)
    я этим денег не зарабатываю, но не припомню, чтобы мне хотя бы половину этого давали :)

9. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
  10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если надо у меня знакомый этим занимается- если что сведу.

11. Jakov

Jakov Guest

12. Ответ: Как раскодировать магнитолу???

а у меня код есть, а ума им воспользоваться нет, помогите. простая кассетная магнитола, А6 99 года. defimov@rol.ru

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Как раскодировать магнитолу???

в книжке написанно , у меня на 95 года А 4
    держиж Fm + Dk
    появляется приглашение ввести код :)
    вводишь , еще раз эти же кнопки..или включить выключить..и всё :)

14. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

У меня есть инструкция на русском языке для магнитолы Gamma CC. Я думаю, принцип на всех один. Интструкцию всю могу прислать по мылу. Ниже - выдержка по снятию блокировки:
    =======

Снятие электронной блокировки

Если магнитола по какой-либо причине электронно заблокировалась – например, из-за отсоединения аккумулятора или перегорания защиты – после включения радио на дисплее отобразится "SAFE".
    Электронная блокировка может быть снята путем введения правильного кодового номера.
    Обязательно соблюдать последовательность действий:
    • включить радио – на дисплее отобразится "SAFE".
    • нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код!
    • С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться.
    • В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота.
    Магнитола готова к прослушиванию!

Неправильный кодовый номер

Если при снятии электронной блокировки будет ошибочно введен неправильный кодовый номер, то на дисплее отобразится надпись "SAFE", сначала мигая, а затем продолжительно.
    Теперь вся операция может быть повторена еще один раз. Количество повторов отобразится на дисплее.
    Если снова был введен неправильный код, то аппарат заблокируется примерно на один час, то есть он не сможет прослушиваться. По истечении часа – аппарат должен оставаться включенным и ключи зажигания должны быть вставлены – количество повторов стирается и электронная блокировка может быть снова снята так, как описано выше.
    Цикл – две попытки, час блокировки – действует и дальше.

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

http://www.erta.ru/

есть прайс.

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Как раскодировать (операции по вводу кода) инфу ищи в инете. Навалом. Если код есть, никаких проблем. :up:

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Если очень нужно сведу со спецом. Пиши на мыло. :umnik:

18. cixlid

cixlid Новичок

14 май 2005
    10
  19. osornik

osornik Новичок

20 июн 2012
    13
    Audi A6 C6 4F
    daj telefon plizz ili adress o4enj nadA =)

20. osornik

osornik Новичок

20 июн 2012
    13
    Audi A6 C6 4F
    Re: Ответ: Как раскодировать магнитолу???

skinj plizz koordinaty