приветствую. интересует следующий вопрос! как чем и где можно раскатать задние арки на бочке b3. надоело что чиркает резина r15 195\65 ! что будет с краской, неважно. конечно желательно чтоб с минимальными потерями по деньгам. в общем я все это затеял из за новой резины. хочу поставить себе резинку размерностью 205\50 R15 срезать задние арки и вварить от b4 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)) :[:]||||||
диски R15 ОРИГИНАЛЬНЫЕ АУДЮШНЫЕ! =) ET 37 J7 все нормально, резинка стоит зимняя 195\55 , вот думаю не будет ли чиркать если поставлю на лето 205\50 или 205\55 просто дорожного просвета хочеться побольше. а на 195\65 чиркает даже на лежачах , если быстро проезжаеш..
здорова! катать задние арки стоит, если стоят крылья от в4, иначе смотреться будет стремно. Не рассматривал вариант с навариванием донорских + перекрас? Можно машинкой еще накатать, пример был в моей теме в разделе ремонт "Если бочка сварена с двух половинок...." как то так...
Audiofeel привет =) bombas-99 не знаю от ремонта или нет. но смысл в том что только при моем владении был удар в зад , и буквально 3-4 месяца перед покупкой в нее во дворе вошло что-то серьёзное.. джипарь или чтото подобное. просто насчет 205\55 R15 даже в инструкции бентли сказано что, возможна установка , но требуется доработка задних колесных арок. налепливать штукатурку или ещё какую хрень на существующие, нехочется. интересует именно возможность раскатать машинкой. может кто подскажет где делают, мне там надо буквально 10-15мм вытащить наружу!
упс наврал по поводу 205\50 )) там оказываеться 205 \ 60, но фишка в том что вроде это только для купе! а там арки широкие! а вот вроде мои размеры...
так 205\50 R15 намного ниже, и если вылет дисков правильный то цеплять точно не будет а если из-за вылета("диски аудюшные" не аргумент - они все разные) в таком размере проще и дешевле диски с другим вылетом купить, чем два крыла покрасить и раскатать. и скорее их не катать надо, а кромку внутрь загнуть
хм.. вобщем как куплю обувку и поставлю, будет видно. вчера по суперскому шинному калькулятору смотрел.. вроде недолжно ничего чиркать.. http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Согласен с Бусинкой - у меня когда стояли 205-50-15 на дисках ЕТ28 на В3 - то ичего сзади не чиркало ни на каких ухабах