всем доброго времени суток! Значит у меня машинка Ауди А-6 98 г. кваттро 2.4 мотор ALF автомат ( на моторе ременный привод ) . Интересует меня такие вопросы как у нас и в частности на моей машине устроен привод кваттро. расскажите пожалуйста все что знаете если можно с иллюстрациями : про привод про коробку и про мосты блокируются они там или нет ? да ESP у меня нету ! а то у меня возникают большие споры что там меня стоит раздатка или муфта за ранее всем благодарен !!
Понятно что буквари сейчас не в моде.Я как дурак в каждой машине возил.Но электронную книгу ты скачать то можешь,или на пальцах показывать?
ну даже не знаю что сказать у меня есть книга конечно но там про полный привод нет ничего совсем только передний ((( мне хочется от тех кто знает что говорит услышать что да как ! а то просто звонил афицалам они сказали что у вас раздатка и все такое а другие говорят что муфта вот и не знаю что и думать )) решил обратиться суда на форум ))
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/289/ http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=4290
Поиском пользуйтесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154323&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+quattro http://www.awdwiki.com/ru/quattro/
Вот это самое важное: "реакция дифференциалов Торсен происходит только тогда, когда одно колесо обладает меньшим сцеплением, а не полной потерей сцепления". Очень часто об этом забывают или не знают вовсе. В такой ситуации помогает для передней оси несильное нажатие педали тормоза, а для задней помощь ручника. На свежих машинах это делает электроника, правда если сел по уши, то лучше без ЕСП.
Увадаемые коллеги,т.к. кватро приводом никогда не пользовался возник вопрос.Есть ли на С5Q блокировки меж осевого и меж колесного диффа.вроде бы должны быть(как иначе) НА моем авто прямо едешь по любой каше любому льду без вопросов прет, но пару раз было так что заднее колесо упиралось(например в колею) и машина буксует, идет какой то хруст в районе педали тормоза,очень похож на АБС(я так понимаю притормаживание колес), буксует одно колесо а остальные стоят и машину не тянут,рулем покрутишь вправо влево и машина начинает ехать. колесо буксует вплоть до моргания лампы ИСП.Система торсен должна перекидывать мощь с буксуещего колеса.ВОт и вопрос почему 3 остальных колеса стоят,газу больше даешь больше буксует и все. Я понимаю что и полный привод можно засадить, меня просто тревожит вопрос это так и должно быть или у меня неисправность???
где то есть ролик сравнения кватры и ХХХ полного привода, так вот у кватры это особенность приобладает, но говорят лечится придавливаем педали тормаза, сам только первую зиму начинаю на кваке, с таким не сталкивался, сейчас придут комрады и поправят если что)
ну да роликов полно сам видел! у меня тоже квака 2 год уже и конечно везде лазил и сажал в самую кашу! меж колесной блокировки у нас нет она тормозами притормаживает скользящие колесо и через дифференциал передает на другое ! а меж осями у нас стоит частично само блокирующий дифференциал "ТОРСЕН" ( на нашей машине 2-го поколения) ну так вот : при пробуксовке одного из колес он передает до 60 % крутящего момента на ту ось которая имеет большие сцепление с дорогой ! но есть одно но! если оба колеса одной оси тобишь передняя или задняя ось совсем провалились и буксуют машина не куда не тронется, и поэтому нужно слегка надавить на педаль или дернуть ручник ( что бы для ТОРСЕНА было сопротивление читай как он устроен!!!) вот такая вот загагулина ))))
Устроиство системы я понимаю, сегодня заметил, что когда колесо начинает пробуксовывать в салоне слышен какой то гул и приглушенный треск- это так срабатывает антибукс?причем остальные колеса стоят на месте и не двигаются))) У вас так же происходит? P.S. зато по снежной целине прет как танк и даже не думает на брюхо ложиться))))
РАССКАЗЫВАЮ )) по поводу треска это нормальная работа ТОРСЕНА !!!! он так работает и сцепляется!!! трещит значит работает ! ну а по поводу АУДИ ку 7 ) там по моему стоит уже ТОРСЕН 4 поколения там все тоже самое , но еще круче : в повороте в лубом в право или влево внутреннее колесо освобождается от нагрузки ( частично ) , а внешнее наоборот доварачивет крутящим моментом , тем самым получается что машина вам помогает в повороте и подруливает вам ))) а так в инете полно инфы что да как устроенно на кваке разных аудушек ))))
Сегодня опять тестировал свою шашку)))) заехал опять на подъем с поворотом,остановился,начал трогаться колесо правое переднее провернуло,следуя советам начал принадавливать тормоз,колесо просто затормаживается и все,снова придавил слегка газку и начал потихоньку ручник натягивать и машинка по мере натягивания ручника пошла в гору как так и надо)))) Спасибо за советы,только вот про соседнее колесо на одной оси так и не понял, на него посути должна мощь двигателя переходить до 60-80% при пробуксовке, но оно почему то стоит мертво и даже не думает тянуть машинку)))