Ребята, если ABS на А6С4 quattro отключена, то как обратно её включить? И как вообще quattro будет себя вести, там же на ABS всё основано, т.е. EDL собирает данные с датчиков ABS и уже опираясь на эти данные подтормаживает колёса? И как вообще при подключении ABS проверить нормальность работы кваттры?
Каким способом "отключена" ABS? Я знаю только 2 способа, а именно вынуть предохранитель или под задним диваном вынуть разъем с блока.
Пока что никак связаться с человеком, поэтому не знаю. А в чём будет разница этих способов в конечном итоге?
Просто на ранних моделях AUDI 100 C4 была кнопка включения-выключения ABS, а на А6 ее нет, вот и интересуюсь каким способом "выключена" данная функция. В конечном итоге возможно придется менять сам блок, возможно датчики, а возможно смотреть проводку.
Вряд ли так. Так вообще бы по идее не было. На 100-х да, отключалась, но на сотках и EDL не было, была блокировка заднего дифа, отключающаяся на определённой скорости. На А6 то нет ни отключения АБС, ни кнопки, там теперь блокировка электронная, её по сути и нет, идёт просто переброс момента на колёса, которые лучше сцеплены. Но всё это на основе датчиков АБС, вот мне интересно как потом проверить при подключении АБС работу EDL?
"Переброска момента" осуществляется только между осями, блокировка осевых дифференциалов осуществляется подтормаживанием буксующего колеса. Проверить работоспособность можно продольным или осевым вывешиванием автомобили или установкой его на ролики. Теоретически на ровной поверхности для движения достаточно сцепления с грунтом одного нагруженного колеса.
Блокировки как таковой нет, всё же идёт перераспределение крутящего момента. это Википедия, эмитация посредством переброса момента. Про вывешивания диагональные и ролики понятно, куча видео на эту тему в и-нете, я имею ввиду ВАГ-ком'ом проверкой на ошибки? Просто нужно ещё найти где вывесить, хотелось бы наверняка знать.
Я думаю ошибки не будет (если не АКПП), т.к. при опросе блок ABS не "откликнется", единственно будет возмущаться приборная панель на отсутствие с него сигнала в виде горящей лампы "ABS". Видел видео с домкратом, просто одна сторона машины вывешивалась посредством "подкатного" домкрата на бетонке