Всем привет, стал замечать такое в последнее время после не продолжительной стоянки завести мотор с первого раза иногда не получается т.е. заводится но после длительной прокрутки стартера, а если перед запуском включить два раза зажигание чтоб бензонасос прокочал тоже два раза то заводится нормальо. Я так понял не работат обратный клапан уходит бензин с рампы, попробывал его проверить, снял шланг с обратки одел другой и противоположный конец в ёмкость, завёл мотор с него полился бензин потом снял с клапана ваккумный шланг но ничего не изменилось, я так понимаю что без ваккумного шланга клапан должен перекрываться?
в самом бензанасосе шарик с пружинкой, а этот клапан клапан разгрузки и сняв шлангу на холостых оборотах заметно ничего не будет
Правильно называется регулятор давления. Там мембрана, по центру которой запирающая игла. С одной стороны мембраны давит топливо, поднимая иглу и просачиваясь в обратку. Этому противодействует пружина, которая находится в вакуумной камере. Соответственно при разряжении сила действующая на иглу уменьшается и давление в рампе падает (во время работы на холостых). Без вакуума давление в рампе должно быть 4 атм. Т.е. вакуум лишь снижает давление!
спасибо, значит буду лезть в насос может что нибудь под шарик попало что давление не держит, ну тогда другой вопрос где он там находится этот шарик?
там будет пластмассовая баклуша внутри стоит моторчик шарик находиться в крышкемоторчика, а крышка завольцована если сумеешь развульцевать окуратно, то увидишь .Может пружина навернулась которая придавливает шарик