Ответ: Как работает кваттро? Я недавно на песчанный пляж по следам "нивы" заскочил. Так "квадра" зарылась до колесных дисков, как понимающая. Какой там натяг, если мощи не хватает колеса провернуть. Помучался, помучался затем раскрутил двигло в холостую, как отпустил педальку сцепления так прыжками из песка вылетела.
Ответ: Как работает кваттро? А нах ты полез за нивой то? Блин это СЕДАН а не джип!!! И полный привод у нее для повышения устойчивости и управляемости на скользких дорогах и на заснеженных участках (в пределах разумного).... а в песке только так как ты и пишеш выбираться и БЕЗ блокировки! На заднеприводных ездить умееш?
Ответ: Как работает кваттро? Так обидно за марку япошки полноприводные седаны без проблем до самой воды по песку заезжают. А тут такая ... На счет заднеприводных не потял? Езжу иногда на своем "мерине". Но он в сравнении с Ауди на шоссе небо и земля. А в снегу вязнет практически на ровном месте. На преднеприводной Ауди много ездил так же и толкать и дергать приходилось. У квадры в отличии один плус пока из всех мероприятий сама выползает.
Ответ: Как работает кваттро? Без обид!!! Задний привод притом что на полный привод лучше переходить именно с заднего - меня например учили изначально и целенаправлено ездить на заднем приводе - кроме шуток это целая наука оказывается. Так вот после таких учений я за пять лет на ЗАДНЕПРИВОДНОЙ и с резиной несамого высшего качества застрял один раз, в буран такой что кромки капота видно не было.... Поетому полный привод конечно хорошо.... но умение справляться с задним помогут с полным приводом.... и заметь на Японках частенько попадаются полные приводы на базе изночально ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ машин, а Ауди изначально переднеприводная - что изменяет поведение координально!.
Ответ: Как работает кваттро? Все это интересно, но по простой логике дифференциалов - максимальный крутящий момент передается колесу, у которого наименьшее сцепление с дорогой. Соответственно у квадры если не заблокировать дифференциалы достаточно вывесить одно любое из колес и она будет стоять как вкопанная. как же тут вылазить из грязи без блокировки???
Ответ: Как работает кваттро? разговоры дилетантов! А ты попробуй вывесить одно колесо у quattro заведи и поддай газу, а потом нам расскажешь, что она стоит как вкопанная :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: Здесь коротенько про торсен http://audia4.spb.ru/choice/quattro.html Сам дифференциал настраивается заводом практически на любое соотношение моментов, и имеет возможность изменения передачи крутящего момента между передними и задними колесами. Обычно диапазон перед/зад от 40/60 до 30/70, на задние колеса момента побольше. Насчет изменения от 25/75 до 75/25 не уверен. Визуально при движению по снегу сам наблюдал как задние колеса вращаются заметно быстрее передних при движении вперед и назад.
Ответ: Как работает кваттро? ZenG, ну у меня повисла левым передним рычагом - и.... как нестранно встала как вкопанная - крутиться левое переднее и все и никакие блокировки не помогли пока неоткопал рычаг. Насчет пропорций посмотреть в книге немогу - нетути ужо, а было написано.
Ответ: Как работает кваттро? ZenG ты о каком торсене говоришь на таких древних машинах с ручной блокировкой дифференциала. Торсен ставился на следующее поколение авто. Он и является автоматической блокировкой дифов.. Так что при наличии оного без согласия водилы авто блокирует пробуксующее колесо.
Ответ: Как работает кваттро? Дифференциал типа Торсен ничего не блокирует - это планетарная передача с солнечной шестерней, сателлитами и водилой, в этом механизме ничего не блокируется, только перераспределяется крутящий момент между передней и задней осью за счет трения и поворота сателлитов, вобщем чтобы представить это нужна схема торсена в разрезе...
Ответ: Как работает кваттро? Vadik, на твоей машине стоит торсен! Поздравляю он у тебя есть и на более ранних тоже есть!!!! и на моей был.
Ответ: Как работает кваттро? А чтоже тогда ручная блокировка дифов делает??? Ведь на современных авто ее не ставят. Да и отключается она при 25 км/ч.
Ответ: Как работает кваттро? Это блокировка ЗАДНЕГО межколесного дифа. А на современных ставятся дифы с автоматической блокировкой, и работают по команде электронного блока или же чисто механически - нагреваются соответствующие элементы (типа вискомуфт и т.д.) и происходит блокировка - Кстати на Японках такие плокировки уже вчерашний день - начались с далеких девяностых.
Ответ: Как работает кваттро? торсен и есть самоблок диф, который самоблок делает из-за разницы моментов на обоих сторонах этого дифа. как это происходит - действительо схему надо смотреть. распределение моментов - это как бы само сабой. знаешь - это как полностью блокируемый дифф. там распроделение моментов до 100:0. и причем больший момент - на оси с большим сцеплением. или полностью свободный всегда 50,50... и там нельзя передать на колесо с большим сцеплением моммент больший чем например вывешеное. хотя для простоты можно объяснять, что он распределяет момент. согласен.
Ответ: Как работает кваттро? будет передаваца в отношении 50.50. и если ты вывесишь одно колесо. и для его прокрута надо будет потратить 5Нм... то на второе на его оси - тоже будет передаваца только 5нм.... и если другая ось через свободный диф. то и для них будет передаваца суммарно 10нм.... и все. застрял. если посередине торсен. (для простоты - распределяет момент 25.75). то в этом случае он может передать 3*момент на более свободной оси т.е. 3*10 = 30. если хватит тебе этих 35Нм на оставшихся 3 колесах, то гуд выедешь. если нет, что скорее всего, то не выйдет. но всегда можно нагрузить вывешеное колесо тормозом. и все будет гуд. а на машинах с 95 года убрали блокировку ручную зада зато повесили электронную блокировку всех 4 колес работающую до 40 кмч.(EDS) и в случае выше - она сама будет нагружать тормозом вывешеное колесо.
Ответ: Как работает кваттро? pavlenty, согласен полностью. Когда повесил ее на рычаге - помогло только откапывание снега из-под машины.
Ответ: Как работает кваттро? без понятия какие там последние и предпоследние. если торсен, то то как я и написал. еще был с халдексом - там передний привод с подключаемым задом через многодисковую муфту при пробуксовке. в предельном случает полностью жесткая связь получается.
Ответ: Как работает кваттро? В подтверждение твоих слов в субботу прокатился по пляжу. На скорости все хорошо но когда остановился и решил поехать дальше то зарылся в песок переднее левое повисло, пока не поддомкратил и не подложил бревнышко крутилось только оно. А потом вылез как будно 40 человек толкали. Так что quattro нужно зимой и на дороге а не летом на пляже. Кстате сказать: за мной ехала переднеприводная а6 так она застряла сразу выехав на песок. У меня же нигде не написано что полный привод вот он и ломанулся за мной Хи-Хи. Свою машину я вытащил один а ту вшестером и одновременно.
Ответ: Как работает кваттро? Согласен на все сто. Пока не остановишся прет по песку как танк. И уже на ходу выбираешь местечко где песок утрамбован или сырой у воды. Там без проблем можно постоять развернуться и выехать с пляжа.