Подскажите, как правильно,самому прозванить цепь от датчика холла к ЭБУ относительно 12в.?И вообще реально это самому?Или кто нибудь может помочь?(не бесплатно). Машинка в профиле.
на одном проводе +, на втором -, посередине сигнал, проверить проще всего любым диодным пробником... не очень понятен вопрос: тебе надо pin-data или проверить работоспособность, или по нему ошибка?
Отключить надо провдку от ЭБУ и от датчика, и прозвонить относительно 12в . Вроде всё просто. Самому реально
Выдаёт ошибку 00515,и 30-00 обрыв или короткое замыкания +.Датчик холла поменял.Надо найти обрыв или замыкание.Что такое pin-data?
Видимо человек хочет прозвонить проводку от датчика до штекера на ЭБУ... ) pin-data это и есть дырочка на штекере у ЭБУ... )
а сигнал то на датчике холла есть? насколько я помню, та же ошибка будет при сбитых фазах, для начала посмотри наличие сигала, а потом лезть в мозги, разбирать разъем. Пробник хоть есть?
Это уже диагностика))) нужен осцилл. Мультиметром пусть прозвонит на обрыв на на замыкание на +12, если проводка в норме- поедет искать спецов. Сканера будет мало.
любого диодного пробника за 50-100 руб вполне для проверки достаточно, все равно не помешает в машине
есть он или нету - мотор по идее работать всеравно будет у меня ротор не тот стоял у датчика хола - была ошибка о несовпадении меток - по значениям было расхождение 99.9 градусов хотя работал ровно )) так что надо начинать с показаний - это все верно! хотя если вагком говорит что обрыв - то думаю в проводке надо смотреть что и как
имхо надо начать с самого бонального - со штекера к датчику... мб что туда попало из жидкостей и каротило
У меня последний раз анекдотично вышло.. Все работало..разобрал/собрал мотор. Датчик на полочке лежал. Уж не знаю что и почему, но набилось какой то срани на головку датчика и стало выбивать ошибку к.з на "+" или обрыв.. Снял, увидел..продул поставил - всё ок. К датчику не лазили в последнее время?