Как проверить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kvaker-d, 31 авг 2004.

1. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Люди помогите. Собрался покупать 80. Как ее лучше смотреть? Особенно интересует как понять состояние движка?
    И где лучше смотреть? Есть мысль съездить на рынок например на Мытищинский или в Люберцы. Насколько реально там найти живые агрегаты? Или всетаки только через авто.ру и из рук в руки? что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    был в Мытищах - все или убитый автолом или цена не ниже чем останкинская башня короче голяк...:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    ИМХО: на рынке сейчас реально убитые машинки. Проверить там все равно ничего не дадут, мало знаю случаев, когда торговец соглашался проехать в сервис для проверки. Да и цены там завышены. Проще через "С ног на голову", в смысле "Из рук в руки". Там хоть есть возможность пересечься с хозяином, да не спеша осмотреть машину.

Опять же , это мое ИМХО!

4. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Я брал на рынке, попалась что надо. Единственное без хорошего спеца там делать нечего, впарят разную ху..ню.
    А так есть там хорошие машинки, которые не долго в РФ